النهار
الخميس 5 مارس 2026 09:32 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

المحافظات

شرشر يطالب محافظ المنوفية بصرف مكافآت للاعبي نادي سرس الليان بمناسبة الصعود للدوري الممتاز ب بجدارة 

هنأ الكاتب الصحفي أسامة شرشر، عضو مجلس النواب، الفريق الأول لكرة القدم بنادي سرس الليان على التأهل بجدارة واستحقاق إلى الدوري الممتاز ب، وتحقيق الحلم الذى طال انتظاره لجماهير سرس الليان، بالرغم من ضعف الإمكانيات المادية، مشيرا إلى أن الفريق كان على قدر التحدى وحقق الحلم، ومؤكدًا على أن هذا الصعود سيكون فاتحة خير لمدينة سرس الليان وأهلها الكرام.
كما هنأ شرشر مجلس إدارة نادي سرس الليان والجهاز الفني بقيادة الكابتن أسامة حجاج الذى حفر اسمه بحروف من نور في تاريخ النادي بعد قيادة اللاعبين بعد قيادة اللاعبين للعبور بالنادي إلى الدوري الممتاز ب بعد سنوات طويلة.
وطالب شرشر اللواء المحترم إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بصرف مكافأة صعود للاعبين والجهاز الفني بفريق سرس الليان بمناسبة هذا الإنجاز، مؤكدا أن أبو ليمون منذ قدومه إلى محافظة المنوفية، وإنجازات المحافظة تتوالى في كل المجالات، وكان وجود المحافظ فاتحة خير على الجميع لأنه حريص على رعاية المتميزين والكفاءات في كل المجالات.
ووجه شرشر الشكر للدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة على دعمه الكبير لنادي سرس الليان بأكثر من نصف مليون جنيه واستقبال مجلس إدارة النادي لوضع نادي سرس الليان على الخريطة الإنشائية وإنشاء حمام سباحة أوليمبي من خلال مستثمر رياضى.

على جانب آخر كان النائب أسامة شرشر قد تبرع بمبلغ رمزي مقداره 10 آلاف جنيه مكافأة للاعبين بمناسبة الصعود، مشيرا إلى أنها مكافأة صحفية وليست مكافأة سياسية لأنه رجل أفكار وصحافة، وليس رجل بيزنس وأموال.