النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 07:41 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توثيق تاريخ كنيسة سانت كاثرين بالإسكندرية بالتعاون بالمركز الثقافي الفرنسيسكاني و الإيطالي د.السيد النشار ل ”النهار ” قدمت تطبيقات لصناعة الملابس الذكية للأفراد ذوي الاحتياجات الخاصة هندسة الإسكندرية تحصد المراكز الأولى فى مشروعات جامعة لويفيل الأمريكية محافظ كفرالشيخ يتفقد النقاط الخطرة بعدد من طرق المحافظة.. ويوجه بوضع حلول عاجلة لمعالجتها للحد من الحوادث وحماية أرواح أهالينا مجمع إعلام الإسكندرية ينظم ندوة توعوية لترشيد الطاقة خلال مروره المزلقان.. مصرع طبيب أسنان دهسًا أسفل عجلات القطار في قنا زينب فهيم: عهد السيسي يعزز حماية حقوق المرأة ويشدد على ممتنعي النفقة واشنطن ستنظم جولة ثانية من المحادثات بين إسرائيل ولبنان يوم الخميس نتنياهو: طيارونا يسيطرون على سماء المنطقة من المعاناة الحقيقية إلى المعاناة الشخصية.. فرح الزاهد تفتح ملف الوسواس القهري في فيلم من أعلى الأصوات الأهلي يعلن مقاطعة قناة مودرن واتخاذ الإجراءات القانونية ضدها ترامب: جدول أعمال المفاوضات مع إيران ينحصر في منعها من الحصول على أسلحة نووية

فن

ياسمين عبد العزيز والعوضى ويسرا وياسر جلال يشاركون فى مراسم دفن محمود ياسين

حرصت النجمة ياسمين عبد العزيز وزوجها الفنان أحمد العوضى، على مرافقة جثمان الفنان الراحل محمود ياسين إلى مقابر الأسرة على طريق الفيوم، حيث تم الانتهاء من مراسم دفن الجثمان بحضور عدد من نجوم الفن الذين حرصوا على القاء نظرة الوداع عليه، فيما تلقى عمرو محمود ياسين ومحمد رياض العزاء من الحضور عقب عملية الدفن مباشرة.

ولم تظهر ياسمين عبد العزيز فى صلاة الجنازة حيث كانت تنتظر فى سيارتها، حيث حرصت ياسمين على الحضور من أجل تقديم واجب العزاء للسيناريست عمرو محمود ياسين الذى كتب لها مسلسلها الأخير "ونحب تانى ليه" الذى تم عرضه فى شهر رمضان الماضى وحقق نجاحا كبيرا كما استعد لتجديد التعاون معه فى مسلسل جديد لرمضان المقبل.

وحضر مراسم الدفن الفنانين ياسر جلال وكريم فهمى ويسرا وهانى سلامة وسهير رمزى ورجاء حسين وأحمد فلوكس، وماجدة زكى، وبوسى شلبى ورجاء حسين وأشرف زكى ومحمد الغيطى والمنتج محسن على الدين والمنتج محمد فوزى والمنتج عادل حسنى وصبا الرافعى وأمير شاهين ودنيا عبد العزيز ونهال عنبر والمخرج مصطفى فك والسيناريست أيمن بهجت قمر وحمدى الوزير والمخرج أحمد صقر.

ومن المقرر أن تستقبل أسرة محمود ياسين العزاء بعد دفن الجثمان فى المقابر، ويقام العزاء غداً الجمعة فى ساحة بالشيخ زايد بعد صلاة المغرب.

ورحل الفنان الكبير محمود ياسين عن عمر ناهز 79 عاماً بعد صراع مع المرض، الذى أبعده عن الحياة الفنية طوال السبع سنوات الماضية التى شهدت انتشار شائعات وفاته بشكل متتالٍ، ودائما ما كانت تتصدى أسرته بقوة لهذه الشائعات إلى أن فارق الحياة اليوم ولم يعد هناك مجالاً للشائعات مرة أخرى.