النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 04:42 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟ كيف ترى إسرائيل التصعيد الحالي بين أمريكا وإيران وما يدور في دول الخليج؟ إسرائيل تنتظر فرصة ذهبية من استمرار الانخراط العسكري الأمريكي المباشر ضد إيران.. كواليس مهمة بعد تداول الصورة على السوشيال.. ضبط المتورطين في استغلال 5 أطفال للتسول بالقليوبية مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية بمضيق هرمز وعلى كل من الكويت والبحرين وقطر... تأكيدا لالتزامه بالانخراط الإيجابي مع محيطه العربي في مجمل قضايا الامن الصناعي….السودان يشارك في أعمال اللجنة التحضيرية للدورة ٢٩ للجمعية العمومية... بعد نشر «النهار».. شركة سياحة تهدي «عم فوزي» شيّال الإسبتة رحلة عمرة مجانية عاجل.. زوج يستغيث بوزير الصحة: مش قادر أعالج مراتي وأقل تحليل بـ2000 جنيه إمام عاشور: حسام حسن دعمني بقوة.. وعشت أصعب لحظات حياتي في آخر 12 دقيقة أمام الأرجنتين:- ”الشاذلي” تؤكد.. الغضب المرضي والغضب المكبوت من أبرز أسباب اضطراب العلاقات الأسرية نبيل فهمي يعزي أمير قطر في وفاة الأمير الوالد ويشيد بإسهاماته في تحقيق النهضة الحديثة للدولة حماية للهوية الروحية والفكرية: ”الملتقى العالمي للتصوف” علامة تجارية مسجلة رسميًا في المغرب

فن

ياسمين عبد العزيز والعوضى ويسرا وياسر جلال يشاركون فى مراسم دفن محمود ياسين

حرصت النجمة ياسمين عبد العزيز وزوجها الفنان أحمد العوضى، على مرافقة جثمان الفنان الراحل محمود ياسين إلى مقابر الأسرة على طريق الفيوم، حيث تم الانتهاء من مراسم دفن الجثمان بحضور عدد من نجوم الفن الذين حرصوا على القاء نظرة الوداع عليه، فيما تلقى عمرو محمود ياسين ومحمد رياض العزاء من الحضور عقب عملية الدفن مباشرة.

ولم تظهر ياسمين عبد العزيز فى صلاة الجنازة حيث كانت تنتظر فى سيارتها، حيث حرصت ياسمين على الحضور من أجل تقديم واجب العزاء للسيناريست عمرو محمود ياسين الذى كتب لها مسلسلها الأخير "ونحب تانى ليه" الذى تم عرضه فى شهر رمضان الماضى وحقق نجاحا كبيرا كما استعد لتجديد التعاون معه فى مسلسل جديد لرمضان المقبل.

وحضر مراسم الدفن الفنانين ياسر جلال وكريم فهمى ويسرا وهانى سلامة وسهير رمزى ورجاء حسين وأحمد فلوكس، وماجدة زكى، وبوسى شلبى ورجاء حسين وأشرف زكى ومحمد الغيطى والمنتج محسن على الدين والمنتج محمد فوزى والمنتج عادل حسنى وصبا الرافعى وأمير شاهين ودنيا عبد العزيز ونهال عنبر والمخرج مصطفى فك والسيناريست أيمن بهجت قمر وحمدى الوزير والمخرج أحمد صقر.

ومن المقرر أن تستقبل أسرة محمود ياسين العزاء بعد دفن الجثمان فى المقابر، ويقام العزاء غداً الجمعة فى ساحة بالشيخ زايد بعد صلاة المغرب.

ورحل الفنان الكبير محمود ياسين عن عمر ناهز 79 عاماً بعد صراع مع المرض، الذى أبعده عن الحياة الفنية طوال السبع سنوات الماضية التى شهدت انتشار شائعات وفاته بشكل متتالٍ، ودائما ما كانت تتصدى أسرته بقوة لهذه الشائعات إلى أن فارق الحياة اليوم ولم يعد هناك مجالاً للشائعات مرة أخرى.