النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 06:53 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الآلاف تتوافد مع اقتراب غلق صناديق الاقتراع من انتخابات مجلس النواب 2025 كتبت:هالة ياقوت مع اقتراب غلق صناديق... الزي البدوي يتصدر المشهد الانتخابي أمام لجان الاقتراع ”بالقانون” دينا الشربيني توكل محامٍ لإقامة دعوى قضائية ضد صفحات التواصل الاجتماعي أتهامها بالسب والتشهير كاف يكشف عن موعد مباراتي الزمالك أمام زيسكو يونايتد وكايزر تشيفز المواطنون يتوافدون بكثافة على لجان قنا قبل ختام اليوم الثاني للانتخابات مشروع صيني مصري جديد لتحويل المخلفات لكهرباء.. ومحافظ القليوبية: نقلة نوعية في إدارة الطاقة محافظ البحيرة تتابع انتخابات مجلس النواب بلجان دمنهور محمد عبد الحكيم: صفقة ”علم الروم” تؤكد جاذبية السوق العقاري المصري وثقة المستثمرين في الاقتصاد الوطني ”لحظة جنون”.. تنهى حياة ربة منزل برصاصة في الوجه علي يد نجلها فى بهتيم رئيس جامعة المنوفية يترأس إجتماع لجنة تدويل الجامعة ويؤكد: نعمل على تعزيز تنافسية الجامعة دوليًا والانفتاح على الشراكات العالمية بدء أعمال صيانة طبقات الرصف والفواصل بشارع عبد السلام عارف وكوبري المرور بالمنصورة متحف أعلام الدقهلية يستقبل طلاب ”المنصورة كوليدج” في زيارة للتعريف بتاريخ المحافظة وأعلامها

أهم الأخبار

18 أكتوبر.. القضاء الإدارى ينظر دعوى مرتضى منصور على قرار اللجنة الاولمبية

حددت محكمة القضاء الاداري بمجلس الدولة، جلسة 18 اكتوبر الجاري، لنظر الدعوى المقامة من مرتضي منصور رئيس نادي الزمالك، يطالب التي يطالب فيها بوقف القرار الصادر من اللجنة الاولمبية المصرية، والزمت فيه اللجنة الأوليمبية المصرية، إدارة نادي الزمالك بالدعوة لجمعية عمومية لانتخاب رئيس جديد للنادي، بدلاً من مرتضى منصور، الذي تم ايقافه عن مزاولة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات.

واختصمت الدعوى التي حملت رقم 2015 لسنة 75 قضائية، وزير الشباب والرياضة والمدير التنفيذي لوزارة الشباب والرياضة وهشام حطب رئيس اللجنة الاولمبية المصرية.

كانت قد ألزمت اللجنة الأوليمبية المصرية، في 4 اكتوبر، إدارة نادي الزمالك بالدعوة لجمعية عمومية لانتخاب رئيس جديد للنادي، بدلاً من مرتضى منصور، الذي تم ايقافه عن مزاولة أي نشاط رياضي لمدة 4 سنوات.

وجاء بيان اللجنة الأولمبية المصرية بشأن الشكاوى المقدمة ضد رئيس نادي الزمالك الآتي :

اجتمع مجلس إدارة اللجنة الأولمبية المصرية اليوم الأحد 4-10-2020، للنظر في ما انتهى إليه التحقيق في الشكاوى المقدمة من كل من رئيس النادي الأهلي، ورئيس نادي الزمالك السابق، ونائب وأعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك، والاتحاد المصري لكرة القدم، ورئيس لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد المصرى لكرة القدم، والاتحاد المصري لكرة اليد، وعدد من الشخصيات الرياضية، والذين يتضررون جميعهم من قيام رئيس نادي الزمالك بسبهم وقذفهم والإساءة لهم وللمؤسسات الرياضية التي يمثلونها، مستخدما في ذلك قناة الزمالك الفضائية، والتي أخرجها عن دورها الرياضي، وكذا وسائل التواصل الاجتماعي.