النهار
الخميس 12 مارس 2026 10:01 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين استهداف ميناء صلالة بسلطنة عمان مصر وروسيا في أمسية رمضانية رئيس البرلمان العربي يدين استمرار إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين ويؤكد: انتهاك صارخ لحرية العبادة واستفزاز لمشاعر المسلمين في شهر رمضان شعبة المصدرين: 549.7 مليون جنيه موازنة التمثيل التجاري لتعزيز الترويج للصادرات المصرية عالميًا إعلان بنك مصر 2026 يحصد المركز الأول على Spotify وAnghamiويتصدر منصات التواصل الاجتماعي هنا شيحة تتعاقد على فيلم ”حين يكتب الحب” مع أحمد الفيشاوي ومعتصم النهار وتبدأ تصويره قريبا درس التراويح بالجامع الأزهر يوضح فضل الهبة وعطاء الله لعباده بـ 43 مليون مشاهدة.. كوثر حجازي تفرض نفسها في دراما رمضان وأغنية رحمة محسن في «علي كلاي» تكتسح التريند بـ «ياه على... نائب بحماة الوطن يدعو الحكومة لاتخاذ إجراءات عاجلة لضبط الأسواق القصبي لـ”النهار”: الطرق الصوفية والشعب المصري خلف الرئيس السيسي صفاً واحداً هشام عباس يحتفل بعيد ميلاد محمد عدوية على المسرح ويغنيان ناري ناري موائد الرحمن بكامب شيزار تدعو الطلاب المغتربين بالاسكندرية طوال شهر رمضان.

ثقافة

التشكيلي محمد ربيع يفتتح معرضه حراس الطبيعة

يفتتح جاليري "تام" يوم الجمعة المقبل معرض "حراس الطبيعة"، للفنان التشكيلي محمد ربيع، في تمام السابعة مساءً بمقر الجاليري.

وأعمال محمد ربيع الفنية متجذرة بعمق في هوية مسقط رأسه بالمنيا، حيث ولد في عام 1986، فيقدم مزيجًا متعدد الطبقات من مختلف العصور والثقافات التي تشكل التراث الغني لجنوب مصر.

يستخلص ربيع عدة مفاهيم من هذا التاريخ ويجزئها، ثم يترجمها بمفهومه المعاصر، ومن خلال الصورة التي يعكسها في لوحاته يمكن لمشاهد فنه الاتصال فورًا بالشخصيات المصورة.

يُشار إلى أن المعرض سيواصل فعالياته حتى 29 أكتوبر المُقبل.