النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:26 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

ثقافة

محاضرة بمكتبة الإسكندرية عن العلاقة بين الإنسان والآلة الذكية.. بعد غد

ينظم قطاع المكتبات بمكتبه الاسكندريه محاضرة عبر الإنترنت بعنوان (الإنسان والآلة الذكية)، يلقيها شريف دلاور، المفكر والخبير في التنمية الاقتصادية والمستشار السابق بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية.

يأتي ذلك في إطار مجهودات مكتبة الإسكندرية لمناقشة كل ما هو جديد ومتطور وذلك في تمام الساعة السادسة مساء يوم الأربعاء الموافق 30 سبتمبر.

تتناول المحاضرة موضوع تشارك الانسان والآلة الذكية في المستقبل، حيث يطرح الأستاذ شريف دلاور مدى تأثير الآلة على حياة الإنسان وما هو دورها كجزء من العالم الرقمي الذي يغير حياتنا.

تأتي هذه المحاضرة ضمن فعاليات البرنامج الافتراضي السنوي لقسم التواصل الدولي والذي يتبنى هذا العام موضوع التحول الرقمي في مؤسسات المعلومات، ويمكن متابعة كافة الفعاليات لهذا الموضوع على الصفحات التالية:

رابط التسجيل: https://forms.gle/75sNU8BBkBokF5LB8

وآخر موعد للتسجيل هو الأحد 27 سبتمبر 2020.

رابط المحاضرة على الفيسبوك: https://fb.me/e/5aSdCbIn5