النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:31 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر 2010 يتعادل مع إنبي 2009 وديًا محافظ الأقصر يؤكد اهمية قمة اتحاد المستثمرات العرب : تعكس أهمية التعاون الاقتصادي والاستثماري العربي الأفريقي والدولي ”هدى يسى” تعلن انطلاق قمة الاستثمار العربـي الإفـريـقي والتـعـاون الدولي بالأقصر وتبعث رسالة سلام للعالم جراحة دقيقة بمستشفى صيدناوي للتأمين الصحي تنقذ مريضًا من ارتجاع سرطان الحنجرة بعد العلاج الكيماوي والإشعاعي سموحة يهزم الجونة بهدفين دون رد في الدوري المصري قائد الجيش اللبناني يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية تطورات الأوضاع الأمنية في لبنان رئيس الحكومة اللبنانية يبحث مع الأمين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في لبنان وجهود اعادة الإعمار رئيس البرلمان العربي يشيد بمبادئ رئيس جمهورية الصين الشعبية لتسوية القضايا الساخنة في إفريقيا نبيل فهمي يبحث مع نبيه بري مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية في لبنان الرئيس عون يستقبل الأمين العام للجامعة العربية في قصر بعبدا ويبحثان جهود دعم لبنان الزمالك يختتم استعدادته لمواجهة بترول أسيوط قنبلة الجيل مع العوضي.. أول تعليق من هدى الاتربي بعد انضمامها لمسلسل سلطان الديب

حوادث

المؤبد للمتهمين بخطف ميكانيكى لإجباره على الاعتراف بسرقة سيارة بالعاشر

عاقبت محكمة جنايات الزقازيق، بالشرقية، اليوم، 3 أشخاص بالسجن المؤبد، لقيامهم باستدراج ميكانيكى سيارات بمدينة العاشر من رمضان، والتعدى عليه بالضرب لإجباره على الاعتراف بسرقة سيارة أحدهم، صدر الحكم برئاسة المستشار سامى عبد الحليم غنيم، رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين وليد المهدى ومحمد بده، وسكرتارية خالد إسماعيل.

تعود أحداث القضية رقم 4270 جنايات قسم ثانى العاشر من رمضان لسنة 2019، ليوم 29 أبريل ،عندما تلقى مدير أمن الشرقية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من " محمد س س" 35 سنة ميكانيكي سيارات مقيم العاشر من رمضان، أثناء تواجده بمسكنه حضر إليه المتهم الأول وقام باستدراجه إلى مسكن المتهم الثانى والثالث بحجة إصلاح سيارة معطلة وأثناء وصوله قاموا بتكبيله بالحبال والتعدى عليه بالضرب لإجباره على الاعتراف بسرقة سيارة مملوكة للمتهم الثانى.

توصلت تحريات العقيد مصطفى عرفة، رئيس فرع البحث الجنائى بالعاشر من رمضان إلى صحة الواقعة، وقيام "أحمد خ م ع" و"وحيد ع ال" ونجله "عمرو" مقيمين جميعا دائرة قسم ثانى العاشر.

تم إحالة المتهمين من قبل برئاسة المستشار طارق ناجى، وبإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامى، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، إلى محكمة جنايات الزقازيق، التي أصدرت حكمها المتقدم.