النهار
السبت 11 أبريل 2026 02:52 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يهنئ الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد محافظ جنوب سيناء يترأس اجتماع لجنة الاستثمار لمناقشة طلبات المستثمرين وتطوير ملف الأراضي بعدد من المدن التموين تنظم غرف عمليات مركزية ومتابعة ميدانية مستمرة.. وضخ مكثف للسلع وانتظام صرف المقررات التموينية والمنحة أستاذ قانون دولي بجامعة الزيتونة الأردنية: روسيا لم تكن ترغب في السيطرة على أوكرانيا فاديم زابتشيكوف: روسيا حريصة على دعم المسار السياسي بما يضمن حماية الأمن القومي الروسي بشرى وإدواردو جيوت في لجنة تحكيم الفيلم القصير بمهرجان أسوان لأفلام المرأة وزيرة الثقافة تتابع الاستعدادات النهائية لحفلات وعروض أعياد الربيع وعيد القيامة المجيد بالقاهرة والمحافظات أبطال ”الباراليمبية” بنادي جامعة حلوان يحصدون برونزية الجمهورية الإمارات تحذر بشدة من “ابتزاز الممرات البحرية” ودعوة لإعادة ضبط أمن هرمز في ذكرى وفاته.. محمود الجندي مسيرة فنية صنعت حضورًا لا يُنسى مسؤولو الإسكان يتفقدون مشروع «نزهة التجمع الثالث» بمدينة القاهرة الجديدة للوقوف على معدلات التنفيذ فانس يفاوض في باكستان.. وقاليباف يرسم الخطوط الحمراء الإيرانية قبل التفاهمات

فن

عن مسلسل ابنة السفير .. أنجين اكيورك ونسليهان أتاغول أفضل ممثل وممثلة في تركيا

حصد المسلسل التركي ابنه السفير نصيب الأسد من الجوائز خلال حفل أزمير 2020، بالتزامن مع عرض الموسم الثاني.

وفاز الممثل التركي انجين اكيورك، الشهير في الوطن العربي بـ " كريم" بجائزة أفضل ممثل عن دور " سينجار" ، وحصدت نسليهان أتاغول جائزة افضل ممثلة عن دور "ناري".

وتوج الممثل التركي اوراز كايجيلار اوغلو بجائزة أفضل ممثل مساعد هم دور "غديز" ، و تولين يازكان فازت بجائزة أفضل ممثلة مساعدة عن دور " منكشة".

وخطفت الطفلة بيرين جينش ألب جائزة أفضل ممثلة طفلة عن دور " ملاك".

الحلقة الثالثة من الموسم الثاني لمسلسل ابنة السفير

وابرز احداث الحلقة الجديدة من مسلسل ابنة السفير شكوك سلطان " انجين اكيورك " حول حمل زوجته "ميادة" ويطلب منها إجراء فحص سونار بينما هي تبكي لوالدتها بسبب خوفها من معرفة سلطان انها اجهضت لان في هذه الحالة سينفصل عنها.

ويواصل فايز " اوراز كايجيلر أوغلو" الضغط على نارين " نسليهان اتاغول" لكي تتخلى عن حبها لسلطان وتبقى معه.

وتبدأ خلال احداث الحلقة حرب حضانة ابنتهما ملك بين سلطان ونارين التي تريد ان تغادر تركيا وتسافر الى سويسرا بينما الأخير يرفض الابتعاد عنها وعن ابنته.

قصة مسلسل ابنة السفير

مسلسل ابنة السفير يحكي قصة قيام شاب فلاح بسيط يدعى "سلطان" بطرد زوجته "نارين" والتخلي عنها يوم زفافهما بسبب اكتشافه انها ليست عذراء، ويتهمها بالخيانة في حين اعترفت له بأنها تعرضت للاغتصاب من أحد المقربين لها ولكن لا يصدقها ومن هنا تنقلب الأحداث.