النهار
الأحد 14 يونيو 2026 06:02 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

المحافظات

 جلسة أورام الثدي بالمؤتمر الصيفي الدولي لجمعية الجراحين المصريةناقشت الجديد في  جراحات و علاج أورام الثدي برئاسة القاصد

خلال فعاليات المؤتمر الصيفي الدولي لجمعية الجراحين المصرية الذي يعقد بالاشتراك مع الجمعية الدولية للجراحي ،ترأس الدكتور احمد فرج القاصد أستاذ جراحة الاورام و نائب رئيس جامعة المنوفية للدراسات العليا والبحوث و عضو مجلس ادارة جمعية الجراحين المصرية جلسة اورام الثدي

وأشار القاصد إلي أن الجلسة ناقشت احدث الاساليب والجديد في جراحات و علاج اورام الثدي و قد شارك في الجلسة ثلاثة خبراء من الجمعية الدولية للجراحين.

وأكد القاصيد ان هذا المؤتمر هو الملتقي الأكبر لجراحي مصر و الوطن العربي

و يعقد بتقنية الفيديوكونفرنس و يشارك فيه اكثر من ثلاثة الآف أستاذ و طبيب جراحة و تخصصات اخري