النهار
الخميس 26 مارس 2026 05:16 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

المحافظات

أوقاف الغربية توزع 4 طن من لحوم الأضاحي علي المستحقين

تسلمت مديرية أوقاف الغربية ٤ طن من لحوم مشروع صكوك الأضاحي الذي تنفذه وزارة الأوقاف.

وشهد استلام لحوم صكوك الأضاحي اللجنة المشرفة على اللحوم بمديرية أوقاف الغربية وقيادات التفتيش العام بالوزارة.

وقال الشيخ السيد عبد المجيد وكيل وزارة الأوقاف إنه تم جارى تسليم كميات اللحوم التي وصلت من الوزارة لمديري الإدارات والمساجد الكبرى التابعة للأوقاف تمهيدًا لتسليمها للمستحقين من الأسر الأكثر احتياجًا.

ولفت إلى أن توزيع اللحوم سيخضع لرقابة مشددة تحت إشراف الأوقاف لضمان وصول اللحوم لمستحقيها من المواطنين داخل القرى والمدن بحسب الكثافة السكانية والمناطق الأشد احتياجًا.