النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 09:33 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير التعليم: إقامة برنامج بكالوريا تكنولوجية في الضيافة بمدارس تكنولوجيا تطبيقية وزير الثقافة في باكو للمشاركة بأسبوع الإبداع.. أول زيارة رسمية لمصر إلى أذربيجان ثقافيًا ماكرون: يهدد الصين بفرض رسوم جمركية على المنتجات الصينية مصر القومي: مصر ثابتة على رفض تهجير الفلسطينيين 7 مرشحين في سباق حاسم على مقعد نقيب محامي جنوب القاهرة تقرير إسرائيلي : يكشف عن تفاصيل المهلة الأميركية لنزع سلاح حزب الله اللبناني التوافق العسكري في إسرائيل يتجه لاعتماد المرحلة المدنية من مشروع ترامب لغزة الشتاء على الأبواب.. 10 نصائح لتجنب حرائق دفايات الكهرباء من النهر إلى البحر .. الاحتلال يعلن استمرار قبضته الأمنية تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها

فن

حماقي يوجه رسالة لـ تركي آل الشيخ خلال حفله في اليوم الوطني السعودي الـ 90

أحيا النجم محمد حماقي حفلًا غنائيًا في جدة بالمملكة العربية السعودية، أقيم على مسرح الجمان، بمدينة الملك عبد الله الاقتصادية، بدعم من هيئة الترفيه السعودي، وذلك ضمن حفلات اليوم الوطني السعودي الـ90، وسط حضور جماهيري كبير.

ووجه حماقي، في بداية حفله الشكر للمستشار تركي آل الشيخ ورئيس هيئة الترفيه ، حيث قال،:"أحب أوجه الشكر لسيادة المستشار، وفي الحقيقة هذا الشكر ليس فقط مني بل من جميع العاملين بهيئة الترفيه والموسيقى والغناء والجمهور أيضًا، لأن المجهود الذي يبذله لإسعادنا وإسعادكم خرافي، فأنا أشكره وأحييه تحيه كبيرة من قلبي"

وقدم حماقي، في الحفل، باقة كبيرة من أغانيه القديمة والحديثة، وسط صيحات وهتافات جميع الحاضرين التي هزت أرجاء المسرح .

جدير بالذكر أن عددًا من كبار نجوم الأغنية بالعالم، شاركوا في إحياء اليوم الوطني السعودي الـ ٩٠، داخل مدينة الملك عبد الله الرياضية، بتنظيم من "بنش مارك" العالمية، التى وضعت كافة الامكانيات للخروج باحتفال عالمي يتوافق مع اليوم الأسمى لدى الشعب السعودي.