النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 12:31 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة: تجديد اعتماد ثلاث وحدات لطب الأسرة بكفر الدوار وشبراخيت وفق معايير «GAHAR» رئيس «مياه القناة» يتفقد اصطفاف سيارات ومعدات التعامل السريع مع فصل الشتاء بالإسماعيلية مصر تدعم القرار الكوبي المناهض للحصار وتؤكد التزامها بالقانون الدولي والعدالة شعبة الأحذية بغرفة صناعة الجلود تضع مواجهة التقليد والتهريب وحرق الأسعار على رأس أولوياتها أيمن هيبة: نتحفظ على قصر مبادرة «شمس الصناعة» على الاستهلاك الذاتي ونطالب بتفعيل صافي القياس 9 نوفمبر.. انعقاد مؤتمر المندوبين المفوضين للاتحاد الدولي للاتصالات 2026 بالدوحة كل ما تريد معرفته عن مواجهة الأهلي مودرن سبورت اليوم في الدوري المصري إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص بطريق بلبيس العاشر من رمضان بسعر يبدأ من 199 دولار.. أمازون تطلق 5 أجهزة ذكية جديدة عمره عام و7 شهور.. مصرع رضيع إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا لحماية الثروة الحيوانية.. تموين قلين يضبط 101 صنف من الأدوية البيطرية منتهية الصلاحية بحصة الغنيمي ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني

حوادث

النيابة العامة تصرح بدفن طفلين شقيقين لقيا مصرعهما غرقا بترعة فى سوهاج

تمكنت قوات الإنقاذ النهرى بسوهاج من انتشال جثة طفلين شقيقين سقطا فى الترعة أثناء اللهو مستقلين دراجة هوائية قيادة الأول عقب اختلال توازنهما بناحية قرية الحريزات الغربية مركز المنشاة بسوهاج وتم نقل الجثتين لمشرحة مستشفى المنشأة المركزي.

كان اللواء حسن محمود مدير أمن سوهاج تلقى إخطارا من مأمور مركز المنشاة يفيد بغرق طفلين بترعة الحريزات الغربية دائرة المركز وتمكن قوات الإنقاذ النهرى من انتشال الجثتين.

وانتقل مأمور وضباط المركز وقوات وحدة الإنقاذ النهرى وبالفحص تبين غرق كل من الطفل هشام م م 6 سنوات تلميذ وشقيقه محمود م م 4 سنوات وتم انتشال الجثتين وتم نقل الجثتين لمشرحة مستشفى المنشأة المركزي.

بسؤال والدهما مصطفى م ع 48 عاما عامل قرر بأنه أثناء قيام نجليه المذكورين باللهو مستقلين دراجة هوائية قيادة الأول اختل توازنهما وسقطا بالترعة المشار إليها مما أدى لغرقهما ووفاتهما.

وبتوقيع الكشف الطبى على الجثتين بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود ثمة إصابات ظاهرية وأن سبب الوفاة " إسفكسيا الغرق " ولا توجد شبهة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وبالعرض على النيابة العامة صرحت بدفن الجثتين.