النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:29 مـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عباس يرد على أنباء مكافآت الزمالك قبل قمة الأهلي تعليم بني سويف يتابع المدارس ويشدد على الانضباط واستعداد الطلاب 4 أكفان تُنهي 16 عامًا من الخصومة الثأرية بين عائلتي الأزرق والبيجاوي في البداري بأسيوط وزير التعليم يتفقد مدارس حلايب وشلاتين في زيارة هي الأولى من نوعها مياه الفيوم تواصل إحلال خط المدابغ لإعادة الخدمة للمناطق المتأثرة حماتها المتوفاة منذ 23 عامًا تشاركها المعاش.. مسنة تستغيث ببورسعيد السجن 3 سنوات لمدير أعمال هيفاء وهبي السابق في قضية غسل أموال في غزة.. فنانون يحوّلون الشنط المدرسية الزرقاء إلى لوحات فنية لإسعاد الأطفال تقوية المناعة في الشتاء.. 7 نصائح للوقاية من نزلات البرد والإنفلونزا محافظ البحر الأحمر يستقبل وزير التربية والتعليم في زيارة تفقدية للمحافظة استعداداً لكسوف الشمس.. نائب محافظ الأقصر يلتقي برئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية والجيوفيزيقية استطلاع: 55% من مستخدمي الذكاء الاصطناعي في مصر قلقون بشأن خصوصية بياناتهم

حوادث

ضبط شخص انتحل صفة موظف واستولى على 4 الاف جنيه من مواطن

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها فى ضبط مرتكبى جرائم النصب والإحتيال على المواطنين وإنتحال صفة موظف حكومي، فى إطار جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة من (حاصل على بكالوريوس تجارة - مقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية ) بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليه والحصول منه على مبالغ مالية مدعياً صفة موظف حكومى وزعم قدرته على إنهاء إجراءات إستخراج توكيل بيع قطعة أرض خاصة به من الجهة المزعومة محل عمله (على خلاف الحقيقة).

أكدت تحريات فرع الإدارة بغرب الدلتا صحة الواقعة، وأسفرت عن قيام ( عاطل- مقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية) بممارسة نشاطاً إحتيالياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين تمثل فى زعمه أنه موظف بإحدى الجهات الحكومية، وإستيلائه علي مبلغ مالى من الشاكى بزعم إنها الإجراءات الخاصة بتوكيل بيع قطعة أرض له .

عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً وقطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية أمكن ضبط المتهم وبحوزته مبلغ مالى قدره ( 4000 جنيه ) وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وأن المبلغ المضبوط حصيلة نشاطه الإجرامى، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .