النهار
الخميس 28 مايو 2026 08:15 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إسرائيل تطلب من ترامب الذهاب لحرب إيران وحدها.. ما القصة؟ من الذي يصنع جواسيس إيران؟.. مجلة الإيكونوميست تُجيب التكنولوجيا الحديثة في الحروب تجعل الجنود هم الأكثر تضرراً.. مقال بـ «الإيكونوميست» يوضح غلاف مُثير لمجلة الإيكونوميست حول التكنولوجيا الحديثة في الحروب.. أمريكا وإيران نموذجاً ضبط عنصر جنائي بكفر الشيخ بتهمة غسل 20 مليون جنيه حصيلة الهجرة غير الشرعية حديقة صنعاء في كفرالشيخ كاملة العدد خلال ثاني أيام عيد الأضحى المبارك انطلاق جماهير المنتخب الوطني بالإسكندرية إلى استاد القاهرة رئيس جامعة المنوفية يتفقد العيادات الخارجية والتعقيم المركزي بكلية طب الأسنان ويؤكد استمرار تطوير الخدمات الطبية حريق داخل شقة في نجع حمادي بقنا.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر فرق الرعاية الأولية تنتشر بساحات ومدن جنوب سيناء لتقديم الخدمات الطبية ثاني أيام عيد الأضحى أوكرانيا ستحصل على طائرات مقاتلة سويدية في صفقة دفاعية كبرى أكسيوس: أميركا وإيران توصلتا لاتفاق لكنه يحتاج إلى موافقة ترامب النهائية

حوادث

ضبط شخص انتحل صفة موظف واستولى على 4 الاف جنيه من مواطن

واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها فى ضبط مرتكبى جرائم النصب والإحتيال على المواطنين وإنتحال صفة موظف حكومي، فى إطار جهود الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة لكشف ملابسات ما تبلغ للإدارة من (حاصل على بكالوريوس تجارة - مقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية ) بقيام أحد الأشخاص بالنصب والإحتيال عليه والحصول منه على مبالغ مالية مدعياً صفة موظف حكومى وزعم قدرته على إنهاء إجراءات إستخراج توكيل بيع قطعة أرض خاصة به من الجهة المزعومة محل عمله (على خلاف الحقيقة).

أكدت تحريات فرع الإدارة بغرب الدلتا صحة الواقعة، وأسفرت عن قيام ( عاطل- مقيم بدائرة قسم شرطة مينا البصل بالإسكندرية) بممارسة نشاطاً إحتيالياً فى مجال النصب والإحتيال على المواطنين تمثل فى زعمه أنه موظف بإحدى الجهات الحكومية، وإستيلائه علي مبلغ مالى من الشاكى بزعم إنها الإجراءات الخاصة بتوكيل بيع قطعة أرض له .

عقب تقنين الإجراءات تنسيقاً وقطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية أمكن ضبط المتهم وبحوزته مبلغ مالى قدره ( 4000 جنيه ) وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة وأن المبلغ المضبوط حصيلة نشاطه الإجرامى، تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .