النهار
الأحد 29 مارس 2026 08:03 صـ 10 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيادة ميدانية ورؤية متجددة.. أكاديمية الفنون بالإسكندرية تعيد رسم ملامح التطوير المؤسسي الخصوص تحت المراقبة.. نائب المحافظ تشدد علي الإنضباط في الأسواق والمحال محافظ الفيوم يتابع التزام المحال التجارية والمطاعم بمواعيد الغلق الجديدة تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء.. استجابة مواطني الإسكندرية لغلق المحال التجارية مبكرًا ”الأجهزة التنفيذية والأمنية تشن حملة لضبط الإنضباط بالمحال والأسواق” لا تهاون بعد دقات التاسعة.. محافظ القليوبية يقود حملات ميدانية لإغلاق المحال المخالفة نقابة الصحفيين تدين اغتيال 3 صحفيين لبنانيين في جزين: جريمة حرب مكتملة الأركان وإرهاب دولة ممنهج أسامة شرشر يؤكد : السيسي هو الرئيس العربي والإسلامي الوحيد الذي زار دول الخليج أثناء الحرب.. وبيان مجلسي النواب والشيوخ تأخر ..... جامعة أسيوط تطفئ الأنوار في “ساعة الأرض” دعماً للاستدامة البيئية مدير أمن قنا ومدير المباحث يتابعان بدء تنفيذ قرار غلق المحال التجارية بالمحافظة محافظ الإسكندرية يتفقد حي منتزه أول لتصدي لمظاهر العشوائية والتعديات التزام واسع بقرار غلق المحال في كفرالشيخ بدءًا من التاسعة مساءً

حوادث

المتهمة بالتنمر على طفلين واجبارهم بالأكل من القمامة تعترف بالواقعة للمزاح

نجحت أجهزة الأمن في القبض على المتهمة بالتنمر من طفلين واجبارهما على الأكل من القمامة بأكتوبر، واعترفت بارتكابها للواقعة على سبيل المزاح، وأن ابنتها وراء تصوير الفيديوهات.

وكشف أجهزة الأمن ملابسات مقاطع فيديو تم تداولها على مواقع التواصل الإجتماعى تضمنت تنمر إحدى السيدات وتعديها على طفلين بالجيزة ، حيث جاء ذلك فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطعين فيديو على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" تضمنا تنمر إحدى السيدات على طفلين، وإجبارهما على الأكل من القمامة في مدينة السادس من أكتوبر بالجيزة.

و أسفرت جهود أجهزة البحث الجنائى عن تحديد مرتكبة الواقعة، وتبين أن المتهمة "ربة منزل" تبلغ من العمر 52 ، مقيمة بأكتوبر" ، وعقب تقنين الإجراءات تم ضبطها، وبمواجهتهما اعترفت بإرتكابها الواقعة.

وأكدت المتهمة على استضافتها منذ شهرين لـ طفلين"5 ، 3 " سنوات – يحملان جنسية إحدى الدول الأفريقية، من جيرانها لمجالستهما مع أولادها، وتصويرها تلك المقاطع على سبيل المزاح والدعابة، وإدعائها بقيام "ابنتها – طفلة"، بنشر تلك المقاطع والصور على مواقع التواصل الإجتماعى دون قصد وعقب علمها بتداولها حذفتها، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.