النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 05:49 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
55 ألف دولار لكل طفل.. لماذا تدفع سنغافورة للأسر مقابل الإنجاب؟ مفتي الجمهورية يتابع استعدادات مؤتمر «التحديات الأسرية» قبيل انطلاقه “الصحفيين” تثمن اعتذار السفارة الأمريكية لـ ”هايدي الدسوقي”.. وتؤكد على حماية حقوق الصحفيين «جوائز الدولة.. الواقع والمأمول».. مائدة مستديرة بنقابة الصحفيين الثلاثاء 1 سبتمبر بمشاركة نقيب الصحفيين وأعضاء المجلس.. معرض لمواهب أبناء الصحفيين وتكريم المشاركين في ختام ورشة الرسم قيادات الداخلية اليمنية : جاهزية عالية وقرار أمني موحد.. والجبهة الداخلية مستعدة لمعركة استعادة الدولة ناجي الشهابي: المعارضة الوطنية ليست خصومة مع الدولة.. ونحن مع الدولة ولسنا مع كل حكومة مصر تهزم البرازيل 5-2.. عبد الرحمن سعد يمنح الفراعنة أول انتصار في بطولة العالم للبوتشيا ناجي الشهابي: لن أتراجع عن موقفي من 25 يناير.. والست سنوات الحالية للرئاسة أكثر ملاءمة لمصر حملات المرور تضبط 109.5 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وتكشف تعاطي 45 سائقًا للمواد المخدرة «كان يلهو معها ويحرسها».. حقيقة فيديو حارس عقار يقبل طفلة فيلم بدل درس التاريخ؟.. المغرب يطرح رؤية جديدة للتعليم

رياضة

الأهلي يعلن افتتاح عدد جديد من الأكاديميات لاكتشاف المواهب فى محافظات مصر

أعلن مجلس ادارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب عن افتتاح عدد من الأكاديميات الجديدة للنادي الأهلي هذا الموسم في مختلف محافظات الجمهورية من أجل توسيع قاعدة الاختيار التي تمد قطاع الناشئين بالنادي باللاعبين الموهوبين.

وتشرف لجنة التخطيط برئاسة محمود الخطيب رئيس النادي و كابتن محسن صالح وزكريا ناصف علي نشاط الأكاديميات ومتابعة كل احتياجاتها مع كابتن شطة المدير العام الأكاديميات.

ومن المقرر ان تفتح أكاديمية الأهلي فى نادي المستقبل بدمياط الجديدة و في بشاير الخير بالاسكندرية و في نادي العبور بمدينة العبور و في مركز شباب الجزيرة بجوار النادي الاهلي لخدمة منطقة الزمالك و وسط البلد و عابدين و الدقي و العجوزة و امبابة و الاحياء المجاورة .

وأعلن الأهلي ان الهدف من افتتاح تلك الأكاديميات هو تخدم اعضاء النادي الأهلي بالجزيرة حيث انتقلت كل ملاعب كرة القدم الي مدينة نصر منذ اكثر من عشرين عاما مما يتيح للاعضاء تدريب أبنائهم في مركز الشباب المجاور للنادي الاهلي بالجزيرة.

و سيستفيد الأهلي من هده الاكاديميات في انتقاء أفضل اللاعبين اللذين يتم تدريبهم علي احدث البرامج الخاصة بكل مرحلة سنية و سوف تظهر هذه الاكاديميات افضل لاعبين لينضموا في قطاع الناشئين في المستقبل القريبً.

ومن المقرر أن يكون هناك تعاون كبير بين الأكاديميات وقطاع الناشئين بقيادة خالد بيبو و المدرب التشيكي ميشيل المدير الفني للقطاع و كذلك مع فتحي مبروك مدير لجنة المواهب.