النهار
الخميس 1 أكتوبر 2026 12:26 صـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إشادته بموهبته.. تامر صقر يطالب الزمالك بالاعتماد الفوري على نجمه الشاب الفراعنة الصغار في القمة.. منتخب مصر للشباب يتخطى عقبة تونس ويتصدر مجموعته جمال عبد الحميد: كنت زملكاويًا وأنا في الأهلي جمال عبد الحميد: صلاح يستحق معاملة خاصة.. وحسام أخطأ 70 مرة والحظ أنقذه أزمة ثقة تلاحق الانتخابات الأمريكية.. أستاذ علاقات دولية: إدارة الانتخابات تواجه مشكلات كبرى القوات المسلحة تطلق شعار الاحتفال بالذكرى الـ53 لحرب أكتوبر أسامة كمال في ضيافة «النهار»: أمن الطاقة يبدأ من البدائل.. والصراع على الثروات يعيد رسم خريطة العالم خطفت بنت الجيران بتفاحة وغرقتها بداعي الانتقام .. قاتل الطفلة ”ساجدة” تنتظر عشماوي متى تشرب آخر فنجان قهوة؟.. توقيت بسيط يحمي نومك من تأثير الكافيين بعد الخلافات رفقة المنتخب البرتغالي.. هل يعتزل كريستيانو رونالدو دوليًا؟ خبير طيران: اختيار المجال الجوي السعودي في حادث فلاي دبي قد يكشف تعمد تنفيذ الاعتداء «النهار» تكشف باللوائح.. هل يستطيع الزمالك منع انتقال حسام عبد المجيد إلى الأهلي؟

المحافظات

بلاغ لمحافظ المنوفية..  الإهمال والروتين بمديرية الإسكان يعطل الأسانسيرات بمستشفى منوف العام .. ويتسبب في غضب المرضى والأطباء

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

طالب الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذى يمر الآن في الباجور وسرس الليان، بالمرور على مستشفى منوف العام، لمعاينة الإهمال والروتين من قبل مديرية الإسكان بالمحافظة والذى أدي لتوقف الأسانسيرات الثلاثة بالمستشفى وغضب المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى بسبب ذلك.

وتواصل النائب أسامة شرشر هاتفيا مع المهندس جميل الصباغ، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، مؤكدا غضب الأطباء والمرضى والمترددين على المستشفى من تعطل الأسانسيرات الثلاثة.
وأكد شرشر أن السبب الحقيقي في توقف الأسانسيرات عن العمل ليس شركة الصيانة بل اللجنة التى حضرت من مديرية الإسكان وطالبت بعزل بئر الأسانسيرات، مما تسبب في قرار توقفها عن العمل، بسبب الروتين والإهمال وقرارات اللجان واللجان المنبثقة عن لجان، التى تتسبب في روتين يعطل مصالح المرضى والأطباء، في مستشفى يخدم أكثر من نصف مليون مواطن في مدينة منوف ومركز منوف والبريجات بالبحيرة.
وأضاف شرشر أن إدارة المستشفى تدعو لتشكيل لجنة فنية من كلية الهندسة لحسم الأمر وسرعة إعادة الأسانسيرات للعمل في خدمة المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى لأن هذا الإهمال الإداري والقصور في اتخاذ القرار يتسبب في تعطل المصالح.