النهار
الأحد 30 أغسطس 2026 12:00 صـ 15 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«النهار» تفتح ملف مشروع «كرمة للإنشاءات».. ومطالب بسداد كامل قيمة الأرض لحماية حقوق المتعاقدين حلوي المولد تحدث رواجا في السوق المصري ٥٥ مليار دولار احتياطي النقد الأجنبي.. النائب سليمان وهدان : مصر تسير بخطى ثابته لإصلاح الوضع الإقتصادي هالة زايد لـ«النهار»: إشادة المصريين بأداء الحكومة خلال كورونا كانت استثنائية.. والسفر للصين وإيطاليا حمل رسالة تضامن قوية مع الناس اللذيذة.. أحمد سعد يشارك متابعيه لقطات من حفله بالساحل الشمالي الأربعاء.. 100عمل فنى فى المعرض السنوى الحادى عشر لمواهب الرسم بالأوبرا ”حبيبتي أنا من غيرك” لمحمد رمضان تحقق نجاح عبر اليوتيوب وتحصد 14 مليون مشاهدة الأوبرا تفتتح موسمها الجديد ب ” ليلة عظيمة ” 9 سبتمبر المقبل.. تفاصيل فعاليات الجمعيات العمومية لمراكز الشباب بمحافظة بنى سويف أثار فضول المواطنين.. تفاصيل ”البالون الثابت” بمنطقة الأهرامات القاهرة وبكين نحو مرحلة جديدة من الشراكة.. 15 مليار دولار استثمارات صينية بنهاية 2026 جزار يتهم مستشفى شهير بالنزهة بالإهمال الطبي: «مراتي دخلت بكسر وخرجت من غير رجل»

المحافظات

بلاغ لمحافظ المنوفية..  الإهمال والروتين بمديرية الإسكان يعطل الأسانسيرات بمستشفى منوف العام .. ويتسبب في غضب المرضى والأطباء

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

طالب الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذى يمر الآن في الباجور وسرس الليان، بالمرور على مستشفى منوف العام، لمعاينة الإهمال والروتين من قبل مديرية الإسكان بالمحافظة والذى أدي لتوقف الأسانسيرات الثلاثة بالمستشفى وغضب المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى بسبب ذلك.

وتواصل النائب أسامة شرشر هاتفيا مع المهندس جميل الصباغ، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، مؤكدا غضب الأطباء والمرضى والمترددين على المستشفى من تعطل الأسانسيرات الثلاثة.
وأكد شرشر أن السبب الحقيقي في توقف الأسانسيرات عن العمل ليس شركة الصيانة بل اللجنة التى حضرت من مديرية الإسكان وطالبت بعزل بئر الأسانسيرات، مما تسبب في قرار توقفها عن العمل، بسبب الروتين والإهمال وقرارات اللجان واللجان المنبثقة عن لجان، التى تتسبب في روتين يعطل مصالح المرضى والأطباء، في مستشفى يخدم أكثر من نصف مليون مواطن في مدينة منوف ومركز منوف والبريجات بالبحيرة.
وأضاف شرشر أن إدارة المستشفى تدعو لتشكيل لجنة فنية من كلية الهندسة لحسم الأمر وسرعة إعادة الأسانسيرات للعمل في خدمة المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى لأن هذا الإهمال الإداري والقصور في اتخاذ القرار يتسبب في تعطل المصالح.