النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 11:23 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد إعلان الزمالك تعيين حسام الزناتي مديرا رياضيا أيمن أشرف: غياب ياسر إبراهيم مؤثر على دفاع الأهلي.. وياسين مرعي مش جاهز محمد بركات: جماهير الأهلي مش مبسوطة.. وعمر جابر الأفضل خالد الغندور يكشف تحرك الزمالك لمنع إيقاف القيد الأهلي يدرس إعادة منصب المدير الرياضي وترشيح وائل جمعة في إطار توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ..وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ... بيراميدز يخطف فوزًا مثيرًا أمام الشرقية إنبي ويعتلي صدارة الدوري مصطفى متولي يطالب بخطة وطنية لحماية الأطفال من مخاطر السوشيال ميديا عن جيل z.. حمادة شعبان لـ ” النهار ” : الأزهر يخاطب هذا الجيل عن طريق عدة مبادرات القصبي: محاولة استهداف مكة المكرمة جريمة نكراء وتجاوز لكل الخطوط الحمراء إلهام علييف يستقبل مستشاري الأمن القومي لعدد من دول الجوار ”الجازولي”يدين محاولة إستهداف مكة ويشدد على حرمة المقدسات الدينية

المحافظات

بلاغ لمحافظ المنوفية..  الإهمال والروتين بمديرية الإسكان يعطل الأسانسيرات بمستشفى منوف العام .. ويتسبب في غضب المرضى والأطباء

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

طالب الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذى يمر الآن في الباجور وسرس الليان، بالمرور على مستشفى منوف العام، لمعاينة الإهمال والروتين من قبل مديرية الإسكان بالمحافظة والذى أدي لتوقف الأسانسيرات الثلاثة بالمستشفى وغضب المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى بسبب ذلك.

وتواصل النائب أسامة شرشر هاتفيا مع المهندس جميل الصباغ، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، مؤكدا غضب الأطباء والمرضى والمترددين على المستشفى من تعطل الأسانسيرات الثلاثة.
وأكد شرشر أن السبب الحقيقي في توقف الأسانسيرات عن العمل ليس شركة الصيانة بل اللجنة التى حضرت من مديرية الإسكان وطالبت بعزل بئر الأسانسيرات، مما تسبب في قرار توقفها عن العمل، بسبب الروتين والإهمال وقرارات اللجان واللجان المنبثقة عن لجان، التى تتسبب في روتين يعطل مصالح المرضى والأطباء، في مستشفى يخدم أكثر من نصف مليون مواطن في مدينة منوف ومركز منوف والبريجات بالبحيرة.
وأضاف شرشر أن إدارة المستشفى تدعو لتشكيل لجنة فنية من كلية الهندسة لحسم الأمر وسرعة إعادة الأسانسيرات للعمل في خدمة المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى لأن هذا الإهمال الإداري والقصور في اتخاذ القرار يتسبب في تعطل المصالح.