النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 12:28 مـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتابع انتظام العملية التعليمية بالمدارس ويؤكد على تكثيف أعمال النظافة استجابة لما نشرته «النهار».. وكيل وزارة التربية والتعليم بسوهاج يزور مدرسة الزرابي ويوجه بترميمها الأحد المقبل.. ”الجازولية” تحتفل بمولد السيدة فاطمة والجازولي يؤكد إحتفال يحمل الكثير من المعاني الروحية صناع الحياة الفيوم تسلّم 20 مشروعًا صغيرًا ومتناهى الصغر للأسر المستحقة بحضور محافظ الفيوم ورئيس مجلس أمناء المؤسسة محافظ الفيوم يستقبل وزير الشباب والرياضة ويبحثان سبل دعم المنشآت الرياضية بالورود والحلوى والأعلام.. مدارس البحيرة تستقبل الطلاب فى أول يوم دراسي بالعام الجديد مختفي لليوم السادس وأسرته منهارة.. جهود أمنية مكثفة للعثور على الصغير ”سند” المتغيب في قنا «بالبالونات»..فرحة استقبال مدرسة أحمد محرم الابتدائية المشتركه لطلاب الصف الأول الابتدائي شمال بني سويف الكشف الطبي على 608 مواطنين ضمن قافلة مجانية بقرية أبو دياب غرب في دشنا مرموش: أشعر أنني في توتنام منذ فترة طويلة جامعة جنوب الوادي الأهلية تطلق البوابة الإلكترونية الموحدة للخدمات الرقمية لتعزيز التحول الرقمي 65 مليون جنيه في مرمى التحقيقات.. تفاصيل جديدة في قضية التيك توكر «مداهم»

المحافظات

بلاغ لمحافظ المنوفية..  الإهمال والروتين بمديرية الإسكان يعطل الأسانسيرات بمستشفى منوف العام .. ويتسبب في غضب المرضى والأطباء

اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية

طالب الكاتب الصحفي أسامة شرشر عضو مجلس النواب عن دائرة منوف وسرس الليان، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، الذى يمر الآن في الباجور وسرس الليان، بالمرور على مستشفى منوف العام، لمعاينة الإهمال والروتين من قبل مديرية الإسكان بالمحافظة والذى أدي لتوقف الأسانسيرات الثلاثة بالمستشفى وغضب المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى بسبب ذلك.

وتواصل النائب أسامة شرشر هاتفيا مع المهندس جميل الصباغ، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، مؤكدا غضب الأطباء والمرضى والمترددين على المستشفى من تعطل الأسانسيرات الثلاثة.
وأكد شرشر أن السبب الحقيقي في توقف الأسانسيرات عن العمل ليس شركة الصيانة بل اللجنة التى حضرت من مديرية الإسكان وطالبت بعزل بئر الأسانسيرات، مما تسبب في قرار توقفها عن العمل، بسبب الروتين والإهمال وقرارات اللجان واللجان المنبثقة عن لجان، التى تتسبب في روتين يعطل مصالح المرضى والأطباء، في مستشفى يخدم أكثر من نصف مليون مواطن في مدينة منوف ومركز منوف والبريجات بالبحيرة.
وأضاف شرشر أن إدارة المستشفى تدعو لتشكيل لجنة فنية من كلية الهندسة لحسم الأمر وسرعة إعادة الأسانسيرات للعمل في خدمة المرضى والأطباء والمترددين على المستشفى لأن هذا الإهمال الإداري والقصور في اتخاذ القرار يتسبب في تعطل المصالح.