النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 05:04 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أحمد السبكي: 55 منشأة للرعاية الأولية بالأقصر بعد تشغيل وحدة البياضية الرعاية الصحية: مستشفى 30 يونيو صرح طبي متكامل يضم 14 قسمًا طبيًا متخصصًا بطاقة 96 سريرًا قضية شمس المغربي وطليقها سعد الصغير... من بلاغ قديم إلى اتهامات جديدة تهز الرأي العام (تفاصيل) بعد إنكاره الزواج منها .. شمس تنشر صورة عقد زواجها من سعد الصغير وزارة الاتصالات تطلق حملة رسائل توعوية لتعزيز الأمان الرقمي وحماية الأطفال على الإنترنت عبر منصة ”واعي.نت” عايزة تبتزني .. سعد الصغير يرد على اتهامات طليقته شمس بخطفها وإجهاضها جمارك مطار الغردقة الدولي تضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الفودو 23 يونيو.. أولى جلسات محاكمة «بيج ياسمين» بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية رموه جنب المصرف.. حبس 3 متهمين بقتل طفل في الشرقية لسرقة توك توك «تنظيم الاتصالات »يبحث مع سفير السويد سبل التعاون في التحول الرقمي والأمن السيبراني بتهمة الاعتداء على القيم الأسرية .. إحالة بيج ياسمين للمحكمة الاقتصادية رفض يدفع مصاريف علاجي..زوجة تقيم دعوى طلاق للضرر امام محكمة الاسرة

فن

وفقًا للإجراءات الاحترازية.. سيد فؤاد: حفل افتتاح وختام لمهرجان الأقصر في معبد الكرنك

أعرب السيناريست سيد فؤاد رئيس مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية عن سعادته بقرار رئاسة الوزراء بعودة المهرجانات وهو الأمر الذي يعني عودة الحياة السينمائية والسياحية أيضا.

وأضاف سيد قائلا: إن قرارات رئاسة الوزراء بشأن عودة اقامة المهرجانات أمر طبيعى فى ظل الظروف الصعبة التى تشهدها البلاد بسبب فيروس كورونا المستجد.

وأوضح سيد قائلا : ان إدارة مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية ملتزمة تماما بتنفيذ هذه القرارات التى تكاد تكون متماشية مع الخطة التى وضعتها من قبل خاصة أن مهرجان فى الأساس يقيم حفلى الافتتاح والختام فى معبد الكرنك وهو مكان مفتوح كما جاء فى قرار رئاسة الوزراء وبالتالى هذا لا يمثل عائقا بالنسبة للمهرجان.

وأشار سيد قائلا : اما بالنسبة للقرار الثانى والخاصة بنسبة إشغال القاعة والتي لا تزيد عن 50 % ملتزمون به أيضا خاصة أننا نسعى لعرض الأفلام أكثر من مرة وذلك من تنفيذ مبدأ التباعد الاجتماعى وارتداء الكمامات والالتزام التام بكافة الإجراءات الاحترازية.

ومن المقرر أن يقام مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية فى مارس المقبل ويضع المهرجان بعض التفاصيل الاخيرة من أجل اقامة دورة جديدة ومختلفة.