النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 06:56 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

المحافظات

د. عماد عتمان: ربط مخازن وورش الجامعة إلكترونياً دعماً لمنظومة التحول الرقمي

وجه الدكتور عماد عتمان، القائم بعمل رئيس جامعة طنطا، بضرورة توفير أجهزة كمبيوتر داخل كل مخزن وربطها بإدارة المخازن بالجامعة، وذلك في إطار خطة الجامعة نحو التحول الرقمي، مما يسهل الإجراءات المخزنية وعملية الحفظ والاستخراج للبيانات، وحصر الرصيد الفعلي لمحتويات المخازن، كما وجه بضرورة تزويد المخازن بأرفف مزدوجة لاستيعاب كمية أكبر من المحتويات، مثمنا الجهود المبذولة لعملية التنظيم داخل المخازن.

جاء ذلك خلال جولته التفقدية التى قام بها اليوم، لمتابعة انتظام سير العمل بالورش والمخازن الرئيسية للجامعة بمجمع الكليات سبرباي، والتي رافقه خلالها أحمد رشاد أمين عام. الجامعة، والمهندس عبد الحي حمودة، مدير عام الشئون الإدارية بالجامعة.

كما تفقد د. عتمان خلال الجولة جميع المخازن، وعملية التنظيم لأدوات الكهرباء والسباكة والمعدات والورق والحديد، وترتيب الملفات وغيرها من المستهلكات الموجودة بالمخازن، كما تفقد سطح مبني المخازن وأمر بعمل الصيانة الدورية استعدادا لفصل الشتاء.