النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:42 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

أهم الأخبار

البنتاجون: لدينا خطط ”حذرة” لسحب جميع قواتنا من أفغانستان بحلول مايو 2021

قالت وزارة الدفاع الأمريكية، لدينا خطط "حذرة" لسحب جميع قواتنا من أفغانستان بحلول مايو 2021، وفقا لخبر عاجل بثته قناة العربية منذ قليل.

وفى وقت سابق قال إتش آر ماكماستر مستشار الأمن القومي السابق للرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن محادثات السلام التي تدعمها الولايات المتحدة في أفغانستان محكوم عليها بـ "الفشل"، محذرا من أن خطر شن هجوم على غرار أحداث 11 سبتمبر "مرتفع للغاية" في أمريكا.

وأضاف ماكماستر في أول مقابلة مطبوعة مع صحيفة يو.إس.إيه توداي الأمريكية، حول كتابه الجديد الصادر بعنوان "ساحات القتال: الكفاح من أجل الدفاع عن العالم الحر" - أن الولايات المتحدة "أكثر عرضة للخطر اليوم من نواح كثيرة مما كنا عليه في 10 سبتمبر 2001".

وأعرب عن أسفه لتسييس الجيش الأمريكي، وقال إن إدارة ترامب أساءت التعامل مع جائحة فيروس كورونا.