النهار
الإثنين 9 مارس 2026 10:34 صـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ جنوب سيناء يبحث عدد من الملفات الخدمية بمدينة دهب بـ4 سيارات إطفاء.. السيطرة علي حريق مصنع نسيج بشبرا الخيمة قبل امتداده انعقاد المجلس الطلابي الأول بكلية البنات الإسلامية بأسيوط بحضور عميد الكلية ملتقى الفكر الإسلامي يناقش «الإعلام وتحديات العصر» ويسلط الضوء على قضية الإدمان الرقمي كيف تنظر وسائل الإعلام الدولية إلى المرشد الإيراني الجديد؟ ما هي طبيعة العلاقة بين المرشد الايراني الجديد وعلي لا ريجاني وهل سنشهد صراع اجنحة السلطة؟ بعد تعيينه مرشداً لإيران.. كل ما تود معرفته عن نشأة مجتبى وخلفيته العائلية من هو المرشد الإيراني الجديد مجتبى خامنئي؟ إيران تلوّح باستهداف منشآت الطاقة في المنطقة إذا استمر استهداف بنيتها التحتية وزيرة الثقافة أمام “خارجية الشيوخ”: القوة الناعمة سلاح مصر الحضاري وتطوير قصور الثقافة أولوية ”أنتم استثمارنا” سامح أنس عضو (جى أي جى مصر – حياة تكافل) المنتدب يؤكد الإلزام بنمو قائم على العميل والتحول الرقمي مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى لإيران.. انتقال القيادة يثير جدلاً حول “الطابع الوراثي” للنظام!

عربي ودولي

بمناسبة  اليوم الوطني ال90  : 

النائب الأول لرئيس البرلمان العربي : السعودية هي العمق الاستراتيجي والضامن لأمن و استقرار المنطقة 

رفع النائب الأول لرئيس البرلمان العربي عادل عبد الرحمن العسومي خالص التهاني و التبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية و إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد و إلى الشعب السعودي العزيز اجمل بمناسبة الذكرى ال ٩٠ لتوحيد المملكة العربية السعودية على يد المؤسس الملك عبدالعزيز - طيب الله ثراه .

وأكد النائب الأول لرئيس البرلمان العربي فى بيان له اليوم " أن هذه الذكرى العزيزة على قلوبنا جميعا تاتي في ظل العديد من المنجزات التي تشهدها المملكة و التي حققت نقلة تنموية ومشاريع عملاقة في شتى المجالات وذلك لتوفير مقومات الحياة الكريمة والرفاهية والمستقبل الزاهر لجميع أبناء المملكة العربية السعودية ، ونحن إذ نستذكر وبامعان اليوم المسيرة المباركة التي بدأها الملك المؤسس طيب الله ثراه في توحيد البلاد من بعد الفرقة والشتات ، ووضع الخطوات الأولى في طريق البناء والعطاء والازدهار لهذه البلاد الطاهرة ، وتابع المسيرة أبناؤه البررة بخطى ثابتة وتحقيق المزيد من التقدم والازدهار لهذا الوطن .

و أشار النائب الأول لرئيس البرلمان العربي بأن المملكة العربية السعودية هي العمق الاستراتيجي للخليج العربي وللعرب وهي الضامن للامن و الاستقرار في المنطقة وما قدمته من تضحيات في مختلف الظروف لدعم القضايا العربية و الإسلامية تؤكد المواقف الدائمة للقيادة السعودية على مدى التاريخ و مساندتها الدائمة للمشاريع التنموية الرامية لتحقيق الأمن الازدهار و التقدم و السلام لمختلف شعوب العالم .