النهار
الإثنين 2 مارس 2026 06:34 مـ 13 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هيمن عبدالله: مصر تتصدر عربياً في جذب الاستثمار الأجنبي بـ46.5 مليار دولار قرار جديد لتعزيز المنظومة الصحية بالمنوفية.. تكليف الدكتور أحمد شلتوت مديرًا للإدارة الطبية بتلا عمرو رشاد: تصريحات الرئيس السيسي تحمل رسائل طمأنه للمصريين وعكست إدراكًا عميقًا بحجم التحديات إيران : وفاة أرملة خامنئي متأثرة بجروح أصيبت بها وزير الحرب الأمريكي: ضرباتنا تركز على تدمير قدرات إيران.. ونحن من يضع شروط هذه الحرب وزير الكهرباء يلتقي مع رئيس مجلس النواب لشرح استراتيجية العمل لضمان أمن الطاقة كامل الوزير: القطار الكهربائي يعزز الربط بين المدن الصناعية والمراكز الحضرية خالد عبدالعزيز: الأعلى للإعلام يحمي حرية الرأي وينظم المشهد الإعلامي مفتى الجمهورية ورئيس جامعة بنها: القرآن رسالة نجاة ونور في زمن الفتن علاقات غير شرعية تتحول لكارثة.. أم تقتل طفلتها خنقاً بشبرا الخيمة المستشار تركي آل الشيخ يزور عمرو دياب في منزله الصحة: 617 ألف مواطن استفادوا من حملة «365 يوم سلامة» في الشهر الأول

أهم الأخبار

رئيس الهيئة : البريد المصري لم يعد مجرد موصل للرسائل بل أصبح مركز خدمات  متكامل يقدم  خدمات الحكومة الالكترونية للمواطنين

اكد الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد ان البريد المصري لم يعد مجرد موصل للرسائل بل أصبح مركز خدمات بريدية متكامل، يتم من خلاله تقديم كافة خدمات الحكومة الالكترونية للمواطنين

وقال رئيس هيئة البريد خلال لقائه وفدا شبابيا من الدارسين بالخارج المتواجدين فى مصر ان البريد المصري يقدم أيضا الخدمات المالية والبريدية والمجتمعية للمواطنين بكفاءة عالية بمختلف المحافظات علي مستوي الجمهورية

وقام الوفد الشبابي بجولة في القرية الزكية للتعرف على التطور الذى وصلت إليه الدولة المصرية فى مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك بحضور المهندسة غادة لبيب نائب وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للتطوير المؤسسى نيابة عن السيدة السفيرة وزيرة الهجرة وشئون المصريين بالخارج والسيد الدكتور وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.

و رحب الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس ادارة الهيئة القومية للبريد بشباب مصر الواعد قادة المستقبل الذي نتطلع ان يساهم ويشارك في بناء مصر لتصبح في مصاف الدول المتقدمة بالعلم والعمل.

وخلال اللقاء استعرض الدكتور شريف فاروق تاريخ البريد وتطوره منذ نشأته في عام 1865 مرورًا بمراحل التطور التي حولت كما تضمن اللقاء قيام شباب الدارسين بجولة داخل متحف البريد بالقرية الزكية لإطلاعهم على المقتنيات الفرعونية والتاريخية التي توثق مراحل تطور البريد على مر العصور بالاضافة الي عرض فيلم تسجيلي يحكي تاريخ البريد ومقتنيات المتحف.

وأضاف الدكتور شريف فاروق أن بمهارات وجهود العاملين وحسن التخطيط والإدارة على كافة المستويات حققت هيئة البريد العديد من الانجازات ، مشيرًا إلى أن الهيئة تسعي دائماً الي رفع مستوى آداء كافة الخدمات والعمليات التشغيلية على مستوى الجمهورية بإستخدام أعلى وسائل التكنولوجيا العالمية بهدف إحداث نقلة نوعية بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين طبقًا للمعايير الدولية، وذلك إيمانًا بأن المواطن المصري هو محور اهتمام الدولة، وحتى يحصل كل مواطن على كافة الخدمات بشكل لائق وميسر.