النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 01:04 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟ هيثم نحلة: منتخب لبنان للكرة الشاطئية يشارك الأشقاء العرب التجمع العربي ويستعد لبطولة آسيا في تايلاند محمد حسين رئيس كرة القدم الشاطئية الليبية: نحاول تجديد المنتخب ونعمل على تطوير المنظومة إصابة سيدتين في انقلاب سيارة ملاكي بمدخل قرية المراشدة بقنا إصابة 13 شخصًا إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا منتخب مصر مواليد 2010 يواصل استعداداته لتصفيات شمال أفريقيا في تونس

رياضة

ليفربول يسقط تشيلسي بثنائية في 4 دقائق.. وصلاح يؤجل احتفاله بدخول «نادي المائة»

أرشيفية
أرشيفية

تفوق ليفربول على مضيفه تشيلسي بنتيجة 2-0 خلال المبارة التي اقيمت اليوم الاحد ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي.

بهذا الفوز رفع ليفربول رصيده الي 6 نقاط بعد الفوز علي ليدز يونايتد في الجولة الاولي، بينما توقف رصيد خصمه تشيلسي عند ثلاث نقاط فقط.

خيب تشيلسي امال جمهوره ليس فقط علس مستوي الأداء و لكن أيضا علي مستوي النتيجة، بعدما سجل السنغالي ساديو ماني هدفين في الدقيقتين 50 و 54.

جاء تشكيل تشيلسي كالتالي: كيبا أريزابالاجا في حراسة المرمى، ريس جاميس، أندرياس كريستنسن، كورت زوما، سيزار أزبيليكويتا في الدفاع، ماتيو كوفاسيتش، نجولو كانتي، روس باركلي في خط الوسط و في الهجوم كاي هافيرتز، ميسون ماونت، تيمو فيرنر.

فيما أتى تشكيل لليفربول كالتالي: أليسون بيكر في حراسة المرمى، ترينت ألكسندر أرنولد، فيرجيل فان دايك، جو جوميز، أندرو روبيرتسون في الدفاع، جوردان هندرسون، فابينيو، جورجينيو فينالدوم في خط الوسط و في الهجوم محمد صلاح، ساديو ماني، روبرتو فيرمينو.

وتعرض أندرياس كريستنسن للطرد في الدقيقة 45 بعدما أعاق فرصة انفراد لساديو ماني، قام حكم المبارة بإشهار البطاقة الصفراء في البداية و لكن بعد الرجوع لتقنية الVAR تراجع و احتسبها بطاقة حمراء.

وشهدت المباراة مشاركة الوافد الجديد للريدز “تياجو ألكانتارا” الذي وصل يوم الجمعة من بايرن ميونخ نظير 30 مليون يورو، وتم الدفع به في بداية الشوط الثاني محل الدولي الإنجليزي جوردان هندرسون.

ولم يغب عن صفوف ليفربول سوى الثنائي “أنجيل جوميز وجويل ماتيب” بداعي الإصابة، وشارك بدلاً منهما “فابينيو” جوار فيرجيل فان دايك في منطقة قلب الدفاع.

عانى فريق المدرب فرانك لامبارد، من غياب كل من الدولي المغربي حكيم زياش والوافد الجديد الظهير الأيسر بينجامين تشيلويل واللاعب الشاب بيلي جيلمور، كما أُستبعد الجناح السريع كريستيان بوليسيتش والمدافع الخبير تياجو سيلفا.

وفشل النجم المصري “محمد صلاح” في تسجيل هدف في شباك تشيلسي، ليتأجل دخوله نادي المائة، حيث سجل “مو صلاح” 99 هدفًا حتى مع الفرق الإنجليزية في كل المسابقات، 2 مع تشيلسي خلال نصف موسم، و97 مع ليفربول خلال 3 مواسم.