النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 06:49 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

محافظ المنوفية يصدر حركة تنقلات لرؤساء الوحدات القروية بمركزومدينة الباجور

أصدر اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون

محافظ المنوفية قرار رقم (1269) لسنة 2020 بشأن حركة تنقلات لرؤساء الوحدات المحلية القروية لمركز ومدينة الباجور ، حيث شملت الحركة تكليف محمد احمد الشاذلى رئيس الوحدة المحلية بفيشا الصغرى للعمل رئيساً للوحدة المحلية ببهناى ، ايناس عفيفى إبراهيم سكرتير الوحدة المحلية بكفر الباجور للعمل رئيسا للوحدة المحلية بكفر الباجور ، محمد انيس عبد الغفار سكرتير الوحدة المحلية بكفر الخضرة للعمل رئيساً للوحدة المحلية بكفر الخضرة ، نبيل حسنى الجبلى باحث شئون بيئة بمركز ومدينة الباجور للعمل رئيسا للوحدة المحلية بفيشا الصغرى، بيومى لبيب عبد الجواد سكرتير الوحدة المحلية بجروان للعمل رئيسا للوحدة المحلية بجروان ، كما شملت الحركة عودة طه شوقى هنداوى من العمل رئيسا للوحدة المحلية بكفر الخضرة للعمل بديوان مركز ومدينة الباجور .
يأتي هذا في إطار حرص اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية علي تطوير كفاءة الجهاز الإداري والدفع بالكوادر والقيادات المؤهلة للقضاء علي الروتين ومكافحة الفساد والعمل علي تطوير آلية التواصل الدائم و الفعال