النهار
السبت 7 مارس 2026 09:50 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غداً.. جامعة العاصمة تستضيف نادية عمارة في ندوة «دور الإعلام في تعزيز القيم الروحية» دمثة الخلق وحظيت بحب وتقدير الجميع.. نقابة الإعلاميين تنعى الإذاعية الراحلة منال هيكل قيادات تنفيذية ومجتمعية تشارك في تكريم وكيل وزارة التضامن بالغربية لبلوغها سن المعاش دون إصابات.. السيطرة على حريق نشب داخل 3 أحواش وأشجار نخيل في قنا حُزن في كفر الشيخ.. مصرع سيدة وحفيدها في حادث مروع على الطريق الدولي الساحلي أكثر من (24) ألف وجبة غذائية جاهزة يوزّعها مركز الملك سلمان للإغاثة في قطاع غزة عمرو موسى: الهجوم على إيران تحرك أمريكي استراتيجي.. والوزاري العربي غداً يجب أن يناقش الأمر من زاوية ”نكون أو لا نكون” للأسبوع 52 على التوالي.. عمرو دياب يحقق رقمًا قياسيًا غير مسبوق ويحافظ على صدارة بيلبورد 100 فنان إشادات جماهيرية بأداء درة في مسلسل على كلاي.. شخصية جديدة تكشف تطورًا فى مسيرتها الفنية «حكاية نرجس».. كيف تتوقف عن مقارنة نفسك بالآخرين؟ الإمارات تُعرب عن تضامنها مع البحرين وقطر وتدين الهجوم الإيراني الغادر وزير الخارجية يبحث مع نظيره العماني تداعيات المواجهات العسكرية بالمنطقة

المحافظات

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم

أجرى اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بجولة ميدانية سريعة بمدينة شبين الكوم تفقد خلالها الإنفجار المفاجئ بخط مياه 400 مللي GRP وبقطر 16 بوصة بشارع صبري أبو علم بحي غرب شبين الكوم وذلك لمعاينة الموقع على الطبيعة.

ووجه بسرعة إصلاح خط المياه والسيطرة علي التسريب ورد الشيء لأصله حفاظًا علي الصالح العام وتيسيرًا لحركة مرور السيارات بالطريق ، كما شدد علي ضرورة تواجد رئيس حي غرب شبين الكوم ورئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالموقع لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح.

أكد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بأنه تم الدفع بـ 12 معدة من سيارات شفط مياه وجرارات كسح ولوادر للتعامل الفوري مع الحدث.

كما تفقد المحافظ مصنع تدوير المخلفات الصلبة بأبو خريطة بحي غرب شبين الكوم ، وذلك لمتابعة أعمال ومراحل تشغيل المصنع ، حيث تلاحظ تواجد كميات كبيرة من المخلفات وتراكمات القمامة بالاضافة إلي عدم رفع نواتج عمليات الفرز بالمصنع ، وعلي الفور أمر المحافظ بعقد إجتماع عاجل اليوم وبحضور رؤساء الأحياء ومدير إدارة البيئة بالمحافظة لمناقشة كافة السلبيات والمعوقات ووضع الحلول المناسبة لتعظيم سبل الإستفادة من المصنع .

وخلال الجولة قام المحافظ بتفقد أعمال تركيب البلدورات وتوسعة شارع سعد زغلول بحي شرق شبين الكوم ، ووجه بضرورة نقل أعمدة الإنارة للإستفادة من أعمال التوسعة أو تحويلها لكبلات أرضية ، بالاضافة لبحث إمكانية إزدواج الطريق ، مشددًا علي ضرورة الالتزام والإنتهاء من الأعمال في المواعيد الزمنية المحددة.

وقد اكد محافظ المنوفية علي ضرورة متابعة كافة المشروعات التي تتم علي ارض الواقع ميدانيا مشددا علي رؤساء الوحدات المحلية بأهمية العمل الميداني ومتابعة المشروعات للوصول لأعلي معدلات الانجاز .

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم

محافظ المنوفية يتابع إصلاح خط مياه بشبين الكوم