النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:02 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

تقارير ومتابعات

شركات المحمول  تترقب طرح الترددات الجديدة .. والمصرية للاتصالات : بيان جديد خلال ساعات يحدد موقفنا من المزايدة 

عمرو طلعت وزير الاتصالات
عمرو طلعت وزير الاتصالات

تترقب شركات الاتصالات الأربع اتصالات و we وفودافون واورنج طرح جهاز تنظيم الاتصالات الترددات الجديدة للمحمول خلال ساعات

و لم تعلن اي من الشركات الاربع رسميا حتى الان موقفها من الحصول على هذه الترددات ، حيث أعلن المهندس عادل حامد الرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات في تصريحات للنهار ان الشركة ستصدر بيانا اليوم يحدد موقفها

كما رفض مصدر مسئول بشركة اتصالات مصر التعليق على هذا الموضوع حاليا مشيرا الى حرص الشركة على الاستثمار في شبكتها وبنيتها الاساسية للحفاظ على مستوى جودة الخدمات المقدمة لعملائها

اكد المصدر  ان حجم استثمارات شركة اتصالات في البنية الاساسية للعام الحالي بلغ 4.5 مليار جنيه

ويتوقع أن يطرح الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات الترددات الجديدة من خلال حزمتين الأولى بحجم 40 ميجاهرتز مقابل 600 مليون دولار وحزمة أخرى بحجم 20 ميجاهرتز مقابل 300 مليون دولار ، حيث حدد الجهاز سعر الـ ١٠ ميجاهرتز بـ ١٥٠ مليون دولار.