النهار
الخميس 26 مارس 2026 04:34 مـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
10 سنوات سجن لمتهم بتزوير شهادات جامعية وبيعها للراغبين بأسيوط محافظ الفيوم يلتقي مجلس إدارة الغرفة التجارية لبحث آليات التعاون المشترك في تعزيز الرقابة على الأسواق مصرع تلميذ إثر سقوطه من أعلى منزل في قنا استنفار ثقافي شامل لمواجهة الطقس السيئ.. وزارة الثقافة تؤكد انتظام العمل وتأجيل محدود للفعاليات بعد تداول فيديو صادم.. الأمن يضبط مرتكبى واقعة التعدي علي فتاة بشبرا الخيمة محافظ القليوبية يعزز الشراكة مع نقابة الصيادلة لتطوير المنظومة الصحية وتأهيل القيادات الشابة القليوبية ترفع درجة الإستعداد القصوى.. المحافظ يراقب إدارة الأزمة في الخصوص عن كثب 255 هدفًا وإرث لا ينسى.. قصة صلاح الأسطورية في أنفيلد تنتهي مع الرحيل الزغل: المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث وتنمية وتعزيز لعلاقات البلدين النخال لـ”النهار” : المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث يمثل دور قيادي محوري للإدارة في ترسيخ الشراكة الدولية كاسبرسكي تصنّف حزمة الاستغلال Coruna كنسخة محدّثة من إطار عملية التثليث (Operation Triangulation) قتلوه لحظة صلاة العيد.. القبض على شقيقين بتهمة قتل نجل عمهما بطلق ناري في قنا

عربي ودولي

أمريكا تتهم إيرانيا وفلسطينيا باختراق 50 موقعا ردا على مقتل سليماني

اتهمت وزارة العدل الأمريكية، شابين إيراني وفلسطيني اخترقا أكثر من 50 موقعًا إلكترونيًا تستضيفها الولايات المتحدة، وبثا عليها رسائل مؤيدة لطهران.

وقالت إذاعة "فردا" الإيرانية، أمس الأربعاء، إن "لائحة الاتهام جرى الكشف عنها الثلاثاء، ووجهت ضد بهزاد محمد زاده، وهو مواطن من إيران يعتقد أنه يبلغ من العمر 19 عامًا، ومروان أبو سرور، وهو مواطن فلسطيني، يعتقد أنه يبلغ من العمر 25 عامًا".

وأضافت أنه "تم اتهام الشابين بتهمة التآمر لارتكاب ضرر متعمد لجهاز كمبيوتر محمي، وتهمة واحدة تتعلق بإتلاف جهاز كمبيوتر محمي عمدًا".

وتابعت "بناء على وثائق أصدرتها محكمة ماساتشوستس الفيدرالية، فقد تمكن القرصانين من اختراق أكثر من 50 موقعًا إلكترونيًا مستضافة في الولايات المتحدة وخربوها برسائل مؤيدة لإيران، في أعقاب مقتل قاسم سليماني، قائد فيلق القدس بالحرس الثوري مطلع يناير الماضي".

وأشارت الإذاعة الإيرانية إلى أنه صدرت أوامر باعتقال المتهمين اللذين يعيشان خارج الولايات المتحدة، مضيفة أن "الدعوى تؤكد أن بهزاد محمد زاده اخترق حوالي 51 موقعًا إلكترونيًا في الولايات المتحدة بعد فترة وجيزة من تأكيد مقتل قاسم سليماني على يد الولايات المتحدة، ونشر صور سليماني، عليها شعارات مثل الموت لأمريكا ومحتويات أخرى".