النهار
الأحد 24 مايو 2026 09:41 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تنشر صورة تثير جدلاً واسعاً في إسرائيل.. ما القصة؟ موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني”

حوادث

زوجة فى دعوى إلزام زوجها بمصروفات المرافق:”بخيل وبيدعى المرض عشان أهلى يصرفوا عليه”

أقامت زوجة، دعوي لإلزام زوجها بمصروفات المرافق والبالغة 800 جنيه شهريا، أمام محكمة الأسرة بإمبابة، وادعت رفضه لسداد نفقتها وطفليها التى أقرتها المحكمة بـ 7 آلاف شهريا، بخلاف مصروفات المرافق، واتهمته بادعاء المرض والتسول من أهلها للإنفاق عليه، رغم أنه ميسور الحال، لتؤكد"هجرني وتركني معلقة، ورفض تحمل مسئولية طفليه، بسبب إدمانه للتوفير بشكل مرضي، حتى مصروفات العلاج والطعام تخلف عن دفعها".

وأشارت الزوجة بدعواه:" قررت أن أقيم دعوى خلع بعد رفضه تطليقى وديا، وبمجرد علمه بأمر الدعوى، حاول أن يشوه سمعتي ولاحقني بالاتهامات الباطلة، رغم علم الجميع بسوء سلوكه".

وأضافت الزوجة خ.ع.ر، البالغة من العمر 39 عاما، بمحكمة الأسرة:" تعدى على بالضرب، والتهديد بقتلي، بعد أن عشت برفقته 11 عاما فى عذاب، ليقرر الامتناع عن سداد نفقات طفليه، وطردي من مسكن الحضانة، ومواصلته تعنيفي ليجبرني عن التنازل عن مستحقاتي، وحقوقى الشرعية".