النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 06:16 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك إسرائيلي مرفوض أوروبيًا… البحر الأحمر في دائرة الخطر اللواء سمير فرج: تحركات إسرائيل وإثيوبيا في أرض الصومال تهدد الاستقرار الإقليمي وتضع مدخل البحر الأحمر تحت الضغط المباشر مشاورات مصرية عمانية في القاهرة وتأكيد على اهمية دعم الحوار اليمني-اليمني في الرياض هيئة الرعاية الصحية تطلق مبادرة ”عيد واطمّن” للكشف المبكر وتعزيز الوعي الصحي خلال احتفالات عيد الميلاد المجيد احتفالات المصريين بعيد الميلاد تجسد روح التلاحم والوحدة الوطنية... تامر عبد المنعم يهنىء أقباط مصر نائب وزير الصحة تتفقد مستشفى الجلاء التعليمي وتبحث تعزيز خدمات تنمية الأسرة وخفض القيصريات خطوة وقائية جديدة.. «الصحة» تطلق قافلة علاجية وتوعوية لصحة الفم والأسنان بالعاصمة الإدارية الصحة تطور منظومة صرف الألبان الصناعية وتوفر 6.7 مليون علبة للأطفال خلال 2025 الصحة تطور منظومة الأشعة التشخيصية وتُشغّل 12 جهازًا حديثًا لتعزيز دقة الخدمات الطبية «لا تهاون مع المخالفين».. الصحة تُغلق 32 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في 4 محافظات تطورات فنزويلا تعيد تشكيل سوق النفط العالمي: انعكاسات محتملة على الأسعار والاقتصاد المصري وزير البترول يبحث مع رئيس قبرص تعزيز التعاون في الطاقة والغاز

اقتصاد

مواعيد صرف رواتب شهر سبتمبر للعاملين بالدولة

تبدأ وزارة المالية اعتبارا من الثلاثاء المقبل وعلى مدار 5 أيام؛ صرف رواتب العاملين بالدولة على مستوى أكثر من 60 وزارة وجهة تابعة ومستقلة.

وكشف تقرير صادر عن وزارة المالية، عن أن عمليات تبكير صرف رواتب العاملين بالدولة خلال سبتمبر الجاري، بغرض تقليل الزحام علي البنوك، ومراعاة لظروف الموظفين في ظل السيطرة علي تداعيات فيروس كورونا المستجد، حيث سيتم تحويل الرواتب من جهات عملهم إلي فروع البنوك المتعاقد معها بالتعاون مع البنك المركزي المصري.

وقالت الوزارة، إنه سيتم صرف الرواتب علي مستوي 4 مجموعات حسب الوزارات والجهات المستقلة والتابعة، حيث سيكون صرف رواتب المجموعة الأولي اعتبارا من يوم الثلاثاء الموافق 22 سبتمبر الجاري، للعاملين بأكثر من 28 وزارة وجهة تابعة ومستقلة من بينها وزارات "الصحة والسكان، التضامن الاجتماعي، النقل والمواصلات، الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، القوي العاملة، الإنتاج الحربي، الهجرة وشئون المصريين في الخارج، قطاع الأعمال العام، شئون مجلس النواب، الأوقاف، الداخلية، الثقافة، الإسكان، التجارة والصناعة، البيئة، السياحة، البترول" وجهاتها التابعة والمديريات الخدمية علي مستوي المحافظات، إضافة إلى بعض الجهات المستقلة من بينها "شئون مجلس النواب، المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام، المجلس القومي لحقوق الإنسان، الأعلى للصحافة، الأمانة العامة لمجلس الدفاع الوطني، الأمانة العامة لمجلس الأمن القومي، الجهاز المركزي للمحاسبات، مجلس النواب"