النهار
السبت 6 يونيو 2026 03:47 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

رياضة

مدرب تونسي عن رحيل كارتيرون: الخسارة ستكون مدوية حال توقيعه للأهلي

علق الدكتور جمال الحاجي المدرب التونسي والمحلل الكروى على رحيل الفرنسي باتريس كاريترون عن تدريب فريق الكرة الأول بـ نادى الزمالك.

وقال الحاجي ، إنه من المؤكد أن رحيل الفرنسي باتريس كاريترون عن القلعة البيضاء شكل في الآونة الأخيرة لغزا حير جماهير الزمالك.

وتابع : ربما تكون أحد الاندية الخليجية السعودية او الإماراتية المحطة القادمة لكارتيرون وفي كل الحالات رحيل المدير الفني الفرنسي يعد خسارة كبيرة لأحباء وإدارة نادي الزمالك. لكن هذه الخسارة سوف تكون مدوية اذا ما كانت وجهة كارتيرون هي الأهلي الغريم الأزلي.

وأضاف: دفع الشرط الجزائي المقدر بـ 250 ألف دولار وترك النادي على بعد شهر من استئناف مسابقة دوري ابطال افريقيا وهو من أبرز المرشحين خاصة بعد الوجه المشرف الذي ظهر به الزمالك في مسابقتي السوبر الافريقي على حساب الترجي والسوبر المحلي على حساب الأهلي وكل هذه الإنجازات الكبيرة من شأنها ان تطرح عديد التساؤلات حول رحيل كارتيرون في هذا الوقت بالذات.

وقال ايضا : صحيح ان إدارة الزمالك قادرة على استقدام مدرب أجنبي على مستوى عال لكن المؤكد انه مهما كان اسم البديل فانه لن يستطيع تحقيق إنجازات كارتيرون والأهم لن يستطيع طمأنة جماهير القلعة البيضاء على مصير ناديهم مثلما كان الشأن مع باتريس كارتيرون.

استطرد : الساعات القادمة ستكون ثقيلة على جماهير الزمالك ولن يفكر الزملكاوية في مصير ناديهم فقط بل سيظل الجميع يتابع اخبار مدربهم المستقيل والكل يمني النفس بأن لا يروا مدربهم في القلعة الحمراء، ساعتها ستكون الكارثة أقل وطأة إذا ما صحت التكهنات بتوجه كارتيرون الى أحد الأندية الخليجية.