النهار
الأحد 10 مايو 2026 06:16 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الهيئة القومية لسكك حديد مصر أمام النواب: التحدي الأكبر يتمثل في زيادة الإيرادات بنك ناصر الاجتماعي: ملتزمون بصرف النفقة وفق أحكام قضائية نهائية منذ 2004 سفينة الرعب تصل إلى جزر الكناري.. إجراءات عزل مشددة بعد تفشي هنتافيروس رئيس الوزراء يتابع مشروعات الفوسفات وخطط التوسع في الصناعات التعدينية لزيادة القيمة المضافة لماذا ننجذب للوجبات السريعة؟ سر نفسي وراء قراراتنا اليومية قيادات جاسكو تحتفل بعيد العمال وسط فرق تنفيذ مشروعات الغاز في سيناء 8,500 خطوة يومياً.. سر بسيط يساعد متبعي الحميات على الحفاظ على الوزن بعد فقدانه النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة النائبة أمل سلامة تدافع عن «نفقة عشرة السنين» وتؤكد: تحفظ كرامة المرأة دراسة صادمة: 72% من الآباء يشترون أطعمة غير صحية تحت ضغط أطفالهم! إصابة مروة عبد المنعم في الكتف بعد هجوم أسد أثناء تصوير برنامج تليفزيوني السمنة ليست مجرد وزن زائد.. كيف تتحكم في 60 مرضاً مختلفاً؟

المحافظات

طارق شوقي: هناخد الغياب في المدرسة وفي البيت

أكد الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، أن المدارس سترصد غياب الطلاب عن المدرسة وعن تلقي الدروس الخاصة بالمدارس اونلاين من المنزل، قائلا: "هناخد الغياب في المدرسة وفي البيت كمان وهنرصد مين حضر الحصص اونلاين".

وأضاف الوزير أن مصر حرصت على الاستثمار في التعليم والمحتوى التعليمي في يناير 2015، حيث تم التفاوض مع بيوت الخبرة في العالم، وتم إطلاق بنك المعرفة المصري في يناير 2016.

واستكمل تصريحاته قائلا: لقد بنينا 75 ألف فصل ب 24 مليار جنيه في آخر 6 سنوات، لكن الزيادة السكانية التهمت هذه الفصول الجديدة.