النهار
السبت 25 يوليو 2026 03:53 صـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| حقيقة تولي حسين لبيب رئاسة شركة الكرة.. مصدر بالزمالك يكشف التفاصيل بين عدن وتعز.. رحلة صحفية في عالم نزع الألغام مخرج حفل لقاء البابا تواضروس بأطفال ملتقى «لوجوس جونيور»: هدفنا ظهور الحدث بصورة احترافية تعكس أهميته ورسالته الوطنية وول ستريت جورنال: البحرين والكويت نفذتا غارات جوية سرية داخل إيران وهذا دور الإمارات في العملية حرب مبكرة على مقعد البيت الأبيض.. من يقود حملة التشويه ضد «جي دي فانس»؟ الزمالك يكشف أسباب تأجيل الإعلان رسمياً عن شركة الكرة حقيقة حصول الزمالك على الرخصة الافريقية وانتهاء الأزمة المصري يبدأ معسكر الإسماعيلية غدًا استعدادًا للموسم الجديد فتح باب الترشح لانتخابات النادي المصري نهاية أكتوبر المقبل المساعدة الافتراضية “حوراء” تبهر متدربي اتحاد الإعلاميين الأفرو آسيوى -- تجربة تدريبية غير مسبوقة تمزج بين الإنسان والذكاء الاصطناعي اللجنة المشتركة للعودة إلى الديار تستكمل ترتيبات تفويج السودانيين من الإسكندرية والعجمي استعدادًا لانطلاق الرحلة غدًا إخلاء سبيل المحامية المتهمة بحيازة سلاح بكفالة بالإسكندرية

فن

محمد رياض عن الفنان الكبير محمود ياسين: بخير وصحته فى تحسن مستمر

عبر النجم محمد رياض عن ارتياحه الشديد من تحسن الحالة الصحية لحماه النجم الكبير محمود ياسين، وقال رياض:"الأستاذ محمود بخير الآن، ونزوره فى الوقت الحالى باستمرار بعدما كانت زيارته غير مسموح بها".واستنكر رياض الشائعات التى تطلق من آن لآخر عن وفاة الفنان الكبير محمود ياسين، موضحا أن النقابة تسير فى إجراءاتها القانونية لملاحقة من وراء هذه الشائعات، وعن علاقته بالنجم الكبير محمود ياسين، قال :"أنا اعتبره والدى وصديقى وتربطنى به علاقات على المستوى الإنسانى والعائلى لا تنسى".

يذكر آن آخر عمل درامى شارك فيه النجم محمد رياض هو مسلسل " بت القبايل"، من بطولة عمرو عبد الجليل وحنان مطاوع محمود عبد المغنى ومدحت تيخا، أشرف طلبة، منة فضالى، سميرة عبد العزيز، تأليف شاذلى فرح ومحمد البجلاتى، وإخراج حسنى صالح.

وناقش العمل تفاصيل الصراع بين القبائل على الزعامة، وإيمانهم بتوريث الحكم، ويقدم العمل لأول مرة في تاريخ الدراما التليفزيونية تقاليد مدينة أسوان ويحكي تفاصيل عادات وتقاليد القبائل، مسلسل "بنت القبايل" من تأليف الكاتب شاذلى فرح وأشعار الراحل الكبير عبد الرحمن الأبنودى وغناء مدحت صالح وياسمين على وموسيقى تصويرية للموسيقار عمرو إسماعيل.