النهار
الجمعة 22 مايو 2026 03:56 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سالمين علي صالح يناقش في عمّان مع مكتب المبعوث الأممي فرص السلام في اليمن أميرة أبو شقة تحذر من تجاهل مصلحة الطفل في مناقشات قانون الأسرة عزيز عبدو يدخل أجواء الـLatin Pop بأغنية “في القلب” من ألحان عمرو مصطفى جمال قليوبي: 70% من الصحراء الغربية ما زالت واعدة.. واستغلال البترول لم يتجاوز 30% خبير تربوي: ”رؤية مصر 2030” تضمن استمرارية تطوير التعليم رغم تغيير الوزراء «شارع الفن» يعيد الروح للقاهرة الخديوية.. عروض مفتوحة ومواهب شابة تجذب الجماهير محافظ الإسكندرية يوقع بروتوكول تعاون مع « تنظيم الاتصالات »لتعزيز البنية الرقمية وتحسين جودة خدمات الهاتف المحمول مسؤولة سابقة بالتعليم: نسب الحضور المدرسي وصلت لمستويات تاريخية خبير تربوي: ما تحقق في التعليم المصري نتائج حقيقية وليست مجاملة دولية بثينة كشك: نتائج دراسة ”اليونيسف” شهادة جودة دولية لمنظومة التعليم بثينة كشك: إعادة هيبة المعلم تبدأ من دعم الدولة وتحسين أوضاعه المعيشية مروان موسى يكسر شكل إطلاق الأغاني.. «وثائقي» بين شاشة السينما وشوارع الإسماعيلية

فن

محمد رياض عن الفنان الكبير محمود ياسين: بخير وصحته فى تحسن مستمر

عبر النجم محمد رياض عن ارتياحه الشديد من تحسن الحالة الصحية لحماه النجم الكبير محمود ياسين، وقال رياض:"الأستاذ محمود بخير الآن، ونزوره فى الوقت الحالى باستمرار بعدما كانت زيارته غير مسموح بها".واستنكر رياض الشائعات التى تطلق من آن لآخر عن وفاة الفنان الكبير محمود ياسين، موضحا أن النقابة تسير فى إجراءاتها القانونية لملاحقة من وراء هذه الشائعات، وعن علاقته بالنجم الكبير محمود ياسين، قال :"أنا اعتبره والدى وصديقى وتربطنى به علاقات على المستوى الإنسانى والعائلى لا تنسى".

يذكر آن آخر عمل درامى شارك فيه النجم محمد رياض هو مسلسل " بت القبايل"، من بطولة عمرو عبد الجليل وحنان مطاوع محمود عبد المغنى ومدحت تيخا، أشرف طلبة، منة فضالى، سميرة عبد العزيز، تأليف شاذلى فرح ومحمد البجلاتى، وإخراج حسنى صالح.

وناقش العمل تفاصيل الصراع بين القبائل على الزعامة، وإيمانهم بتوريث الحكم، ويقدم العمل لأول مرة في تاريخ الدراما التليفزيونية تقاليد مدينة أسوان ويحكي تفاصيل عادات وتقاليد القبائل، مسلسل "بنت القبايل" من تأليف الكاتب شاذلى فرح وأشعار الراحل الكبير عبد الرحمن الأبنودى وغناء مدحت صالح وياسمين على وموسيقى تصويرية للموسيقار عمرو إسماعيل.