النهار
الأحد 7 يونيو 2026 03:59 مـ 21 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رانيا فريد شوقي: والدي لم يكن يشغل باله بالأمور المادية رغم أنه يمتلك نصف تاريخ السينما نقابة المهن التمثيلية تتقدم ببلاغات للنائب العام ضد حسابات على ”تيك توك” و”فيسبوك” لاتهامها بالسب والإساءة واستغلال اسم الراحلة سهام جلال لـ 28 يونيو.. تأجيل دعوى الحكم محمود البنا ضد ميدو للمطالبة بـ10 ملايين جنيه الداخلية: ضبط أكثر من 112 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة وفحص آلاف السائقين على مستوى الجمهورية لأول مرة.. «الزراعة» تعلن حصول المعمل المركزي لمتبقيات المبيدات على اعتماد دولي جديد من هيئة الاعتماد الألمانية ضبط كيان تعليمي وهمي للنصب على المواطنين بالدقي ضبط متهمين بالشروع في سرقة ماكينة صراف آلي بالجيزة بمجال التشخيص ومكافحة الأمراض.. وزير الزراعة يعلن اعتماد ” معهد صحة الحيوان” مركزاً دولياً للتعاون في أفريقيا أستاذة علوم سياسية لـ ”النهار”: انتخابات أثيوبيا تفتقر لشروط الديمقراطية وستدفع البلاد نحو صراع جديد النيابة تتحفظ على أموال صبري نخنوخ وتمنعه من السفر في قضية غسل أموال أصالة نصري تستعد لإحياء حفلا غنائيا في جدة.. 19 يونيو «الفيومي»: الاستثمار في المهارات والحوار الاجتماعي ضرورة لضمان العمل اللائق والتنمية المستدامة

فن

محمد رياض عن الفنان الكبير محمود ياسين: بخير وصحته فى تحسن مستمر

عبر النجم محمد رياض عن ارتياحه الشديد من تحسن الحالة الصحية لحماه النجم الكبير محمود ياسين، وقال رياض:"الأستاذ محمود بخير الآن، ونزوره فى الوقت الحالى باستمرار بعدما كانت زيارته غير مسموح بها".واستنكر رياض الشائعات التى تطلق من آن لآخر عن وفاة الفنان الكبير محمود ياسين، موضحا أن النقابة تسير فى إجراءاتها القانونية لملاحقة من وراء هذه الشائعات، وعن علاقته بالنجم الكبير محمود ياسين، قال :"أنا اعتبره والدى وصديقى وتربطنى به علاقات على المستوى الإنسانى والعائلى لا تنسى".

يذكر آن آخر عمل درامى شارك فيه النجم محمد رياض هو مسلسل " بت القبايل"، من بطولة عمرو عبد الجليل وحنان مطاوع محمود عبد المغنى ومدحت تيخا، أشرف طلبة، منة فضالى، سميرة عبد العزيز، تأليف شاذلى فرح ومحمد البجلاتى، وإخراج حسنى صالح.

وناقش العمل تفاصيل الصراع بين القبائل على الزعامة، وإيمانهم بتوريث الحكم، ويقدم العمل لأول مرة في تاريخ الدراما التليفزيونية تقاليد مدينة أسوان ويحكي تفاصيل عادات وتقاليد القبائل، مسلسل "بنت القبايل" من تأليف الكاتب شاذلى فرح وأشعار الراحل الكبير عبد الرحمن الأبنودى وغناء مدحت صالح وياسمين على وموسيقى تصويرية للموسيقار عمرو إسماعيل.