النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:12 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

تعليق بانر للراحل عزمى مجاهد فى مقر اتحاد الكرة

تبحث اللجنة الخماسية المؤقتة في اتحاد الكرة برئاسة عمرو الجنايني تكريم الراحل عزمى مجاهد مدير ادارة المتابعة فى الجبلاية.

وشهد مقر اتحاد الكرة تعليق بانر للراحل عزمى مجاهد فى مدخل اتحاد الكرة من قبل اللجنة الخماسية والموظفين والعاملين بالمبنى، خاصة أن الراحل عزمي مجاهد كان يحظى بحب وشعبية جارفة داخل مقر الجبلاية فى الجزيرة.

وكلف مسؤلو اللجنة الخماسية المؤقتة في إتحاد الكرة وليد العطار القاءم بأعمال المدير التنفيذى للجبلاية بالبحث عن طريقة لتكريم الراحل عزمى مجاهد خلال الأيام القادمة.

وعلم صدى البلد من مصادر مطلعة داخل إتحاد الكرة ان مسؤلى الجبلاية يرغبون فى إطلاق اسم الراحل عزمى مجاهد على أحد القاعات فى مقر الاتحاد على أن يتم إطلاق اسمه على قاعة فى المقر الجديد للاتحاد فى مشروع الهدف بمدينة ٦ أكتوبر.

يذكر أن الراحل عزمى مجاهد مدير ادارة المتابعة فى اتحاد الكرة توفى فى أحد مستشفيات المهندسين متأثرا باصابته بفيروس كورونا.