النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:19 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

رياضة

مالوش لازمة.. شوبير ينتقد بيان الأهلي ضد إبراهيم نور الدين

انتقد الإعلامي أحمد شوبير، بيان النادي الأهلي الذي أصدره أمس، الثلاثاء، ضد الحكم إبراهيم نور الدين، بعد مباراة الاتحاد السكندري الأخيرة في الدوري.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية عبر برنامجه على "أون سبورت": "أنا ضد بيان الأهلي الذي أصدره أمس ضد الحكم إبراهيم نور الدين، (ملوش لازمة الصراحة)، خاصة أنه اقترب من حسم لقب الدوري".

وأضاف: "مباراة الأهلي المقبلة أمام مصر للمقاصة ستكون في قمة الصعوبة، في ظل الإصابات والإيقافات التي يعاني منها الفريق، كما أن الفريق الفيومي يقدم مستويات ونتائج رائعة في الفترة الأخيرة مع إيهاب جلال".