النهار
الخميس 5 مارس 2026 11:14 صـ 16 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب العام يستقبل عددًا من أطفال مستشفى ٥٧٣٥٧ على مأدبة إفطار شهر رمضان المبارك من النبوءة إلى ساحة المعركة.. جدل حول ربط قرار الحرب بخطة إلهية داخل الجيش الأمريكي إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد الحسين في 14 رمضان أسامة شرشر يشيد بمسلسل (صحاب الأرض) ويطالب «المتحدة» بإنتاج أعمال موجهة للجمهور الأمريكي والأوربي حكومة الإمارات تؤكد ان الدولة على اعلى درجات الجاهزية للدفاع عن أراضيها وحماية شعبها شراكة إستراتيجية بين ”نتورك انترناشيونال و مصرف السراج الإسلامي” لتعزيز المدفوعات الرقمية و الشمول المالي في ليبيا سي آي كابيتال القابضة نمو المحفظة القائمة للمجموعة إلى 27.8 مليار جنيه مصري، محققة زيادة سنوية قدرها 28%. نتورك أنترناشيونال تمكن قبول Apple Pay لبطاقات أربع بنوك ضمن الموجة الثالثة لبرنامج الترميز نتسكاوت ترصد نقلة نوعية في هجمات حجب الخدمة الموزعة مع تصاعد احترافية منفذي الهجمات وتطور بنيتهم التحتية ”هواوي كلاود” تطلق أحدث ابتكاراتها في حلول السحابة الهجينة فائقة المرونة هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً هل سيسقط النظام الإيراني؟.. خبير يحسم الأمر نهائياً

رياضة

إحنا مش بلطجية.. أمير مرتضى: الزمالك وافق على استكمال الدوري احتراماً للوائح.. فيديو

أكد امير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك، أن إدارة النادي وافقت على استكمال الدوري مرة اخرى احتراماً للوائح والقوانين، خاصة أن اللجنة الخماسية لم تستمع لرأي 14 ناديًا واستمعت الى 4 فرق فقط ونفذت رأيهم .

وأضاف امير مرتضى الذى حلّ ضيفًا على صدى البلد لتكريمه كأفضل مشرف على الكرة فى موسم 2019 /2020 أن الزمالك لن يقف فى وجه الدولة وحيدًا ويعاديها، مؤكدا أن الزمالك فريق كبير، ولكنه لن يقوم بالبلطجة من أجل مصلحته و يلتزم بأي قرار وسيقوم بتنفيذها حتى لو ضد رغبته .

وكشف امير عن أن هناك 14 ناديًا قاموا بعمل بيان يرفض استكمال الدوري ولكن اللجنة الخماسية لم تهتم به واتخذت قرارها، والزمالك التزم به ولكنه يؤكد في كل ظهور له علي ضرورة الغاء الدوري حتى عند الفوز علي الأهلي؛ قال انه كان يجب على الدولة ألا تستأنف الدوري مرة أخرى .

وأشار امير إلى أن الدوري عاد بلا هدف، واثر علي الزمالك بالسلب، ولكن اللجنة الخماسية أكدت انها لن تؤجل أي مباريات، وإن تم تأجيل أي مباراة؛ ستقوم بالرحيل وتم تأجيل أكثر من مباراة، وهي مستمرة في منصبها دون أي التفات إلى ذلك، فما السبب من عودة الدوري اذا كانت الفيفا نفسها أقرت تعديلات فى كرة القدم من أجل مواجهة تلك الظروف القهرية التي تواجه العالم كله.