النهار
الخميس 16 يوليو 2026 11:01 صـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنصورة تفتتح الأنشطة الصيفية من معسكر جمصة بانطلاق محاكاة برلمان الجامعة أصيب بأزمة قلبية خلال سفره.. لحظة نقل جثة شاب توفي داخل القطار في قنا إلى المشرحة الهوية الإعلامية في العصر الرقمي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب احياء الإسكندرية تضبط 242 حالة إشغال طريق بالمنشية ضبط 250 كيلو دقيق بلدي مدعم متداول بالأسواق دون ترخيص تنطلق الدورة التاسعة لمهرجان قسم المسرح الدولي والتي تحمل اسم ”بيومي فؤاد” خاص بالمستندات.. مصدر بالزمالك: قرار حفظ شكوى زيزو انتصار للنادي رئيس ديوان الزكاة السوداني : د.يحيى القمراوي لـ«النهار»: مليشيا الدعم السريع إلى زوال.. ومصر فتحت أبوابها للسودانيين في أصعب الظروف وقدمت كل... طالب يتهم أفراد الأمن الإداري بنادي الزمالك بالتعدي عليه ويحرر محضرًا بالعجوزة رفض استشكال منى عبود على تنفيذ حكم حبسها 3 سنوات في قضية إيصال أمانة محافظ القاهرة من عزبة الوالدة: حلوان عانت لسنوات طويلة.. ونبدأ تطوير حديقة الأسرة والطفل قريبًا | خاص رئيس اورنج مصر: الشركة تواصل التوسع في إنشاء محطات تقوية جديدة لشبكات المحمول

رياضة

إحنا مش بلطجية.. أمير مرتضى: الزمالك وافق على استكمال الدوري احتراماً للوائح.. فيديو

أكد امير مرتضى منصور المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك، أن إدارة النادي وافقت على استكمال الدوري مرة اخرى احتراماً للوائح والقوانين، خاصة أن اللجنة الخماسية لم تستمع لرأي 14 ناديًا واستمعت الى 4 فرق فقط ونفذت رأيهم .

وأضاف امير مرتضى الذى حلّ ضيفًا على صدى البلد لتكريمه كأفضل مشرف على الكرة فى موسم 2019 /2020 أن الزمالك لن يقف فى وجه الدولة وحيدًا ويعاديها، مؤكدا أن الزمالك فريق كبير، ولكنه لن يقوم بالبلطجة من أجل مصلحته و يلتزم بأي قرار وسيقوم بتنفيذها حتى لو ضد رغبته .

وكشف امير عن أن هناك 14 ناديًا قاموا بعمل بيان يرفض استكمال الدوري ولكن اللجنة الخماسية لم تهتم به واتخذت قرارها، والزمالك التزم به ولكنه يؤكد في كل ظهور له علي ضرورة الغاء الدوري حتى عند الفوز علي الأهلي؛ قال انه كان يجب على الدولة ألا تستأنف الدوري مرة أخرى .

وأشار امير إلى أن الدوري عاد بلا هدف، واثر علي الزمالك بالسلب، ولكن اللجنة الخماسية أكدت انها لن تؤجل أي مباريات، وإن تم تأجيل أي مباراة؛ ستقوم بالرحيل وتم تأجيل أكثر من مباراة، وهي مستمرة في منصبها دون أي التفات إلى ذلك، فما السبب من عودة الدوري اذا كانت الفيفا نفسها أقرت تعديلات فى كرة القدم من أجل مواجهة تلك الظروف القهرية التي تواجه العالم كله.