النهار
الجمعة 7 أغسطس 2026 02:36 مـ 22 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة مكبرة تضبط 32 مخالفة تموينية وحالة إشغال بفرشوط حبس 4 أيام وفحص 75 طربة حشيش بالمعمل الكيماوي.. ننشر قرارات جهات التحقيق ضد المتهم بحوزة صفقة مخدرات داخل القطار بقنا إمام مسجد السيدة نفيسة: «الخلوة في الجلوة» منهج الإمام جابر الجازولي.. والقلب يجب أن يظل متعلقًا بالله وزير التعليم يشارك في مؤتمر رؤساء الجامعات العالمي للسلام بجامعة هيروشيما أغلى من حاملات الطائرات.. كل ما تريد معرفته عن بوارج «فئة ترامب» النووية من قيادة الحرس الثوري إلى الأمن القومي.. محطات في مسيرة مهندس الأمن الإيراني الجديد فشلت قبل أن تبدأ.. كيف أطاحت حرب إيران برؤوس المخابرات داخل الموساد؟ وزير الاستثمار يبحث مع نائب وزير التجارة الصيني تعزيز التعاون في سلاسل التوريد والاستثمارات انتشال جثمان مجهول من مياه النيل أسفل كوبري القناطر الخيرية بحضور رئيسة وزراء اليابان.. وزير التعليم يشارك في إحياء الذكرى الـ81 لإلقاء القنبلة الذرية على هيروشيما وزير الاستثمار يبحث مع وزير التنمية الصناعية البرازيلي تعزيز التجارة والاستثمارات والتعاون في الطاقة والتكرير شقيق القاضي المزيف: كان شغال معايا في مصنع الطوب وبيستلف مني أجرة المواصلات وهو راجع القاهرة

حوادث

سرقوا محتوياتها.. السجن 10 سنوات لـ 7 متهمين بالسطو على محطة مياه الشرب بالشرقية

أصدرت محكمة جنايات الزقازيق، برئاسة المستشار إبراهيم عبد الحي،اليوم، حكمها بالسجن 10 سنوات لـ 7 متهمين بالسطو على محطة مياه الشرب والصرف الصحى بقرية كفر شلشلمون.

تعود أحداث الواقعة عندما تلقى مدير امن الشرقيه، إخطارًا من مأمور مركز منيا القمح، يفيد ورود بلاغا من شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالشرقية، يفيد قيام مجهولين بالسطو على مقر محطة مياه الشرب والصرف الصحى، بقرية كفر شلشلمون، وسرقة أجهزة حاسب الآلى وأجهزة قياس الكلور فى المياه والميكروسكوبات وبعض المعدات الخاصة بالمحطة، بعد تهديد العمال بالمحطة.

علي الفور تم تشكيل فريق بحث جنائى وتبين قيام 7 أشخاص بعضهم له نشاط إجرامى مسجلين جنائيا، بارتكاب الواقعة،خمسة منهم من مصر القديمة والمتهم السادس من مقيم بمدينة العاشر من رمضان، والمتهم السابع مقيم دائرة مركز بلبيس، و اشتركوا فيما بينهم فى السطو على المحطة وسرقو العديد من محتوياتها وتم تحميلها على سيارتين والفرار بالمضبوطات.

وتمكن فريق البحث من تحديد الجناة وضبطهم وضبط السلاح النارى المستخدم فى الواقعة، و السيارتين المستخدمتين فى تحميل المسروقات، وقررت النيابة، إحالتهم الي محكمة جنايات الزقازيق علي ذمة القضية رقم 13844 لسنة 2020 .