النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 09:59 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”مديرية أمن القليوبية” رفع حالة الطوارئ ووضع خطط تأمينية إستعداداً لإستقبال إمتحانات الثانوية العامة ”تموين الغربية” يصادر 3.5 طن مخللات فاسدة ومواد غذائية مجهولة المصدر في حملة بمركز السنطة جامعة بنها الأهلية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة الأزهر – غزة بدولة فلسطين بحضور محمد صبحي.. محافظة بورسعيد تحتفل بالذكرى الـ12 لثورة 30 يونيو ”تشريعية النواب” توصي بسرعة تشغيل مكتب شهر عقاري بقرية الأبشيط في المحلة الكبرى لتخفيف العبء عن المواطنين ماكينة دراس القمح تنهي حياة سيدة ثلاثينية أثناء عملها بأرض زراعية في المحلة الكبرى استجابة لمطالب المواطنين: تركيب مطبات ”عين القط” حديثة أمام مستشفى بنها الجامعي محافظ الدقهلية يتفقد أعمال المرحلة الأولى من انشاء مجلس مدينة المسنبلاوين العثور على جثة عامل منتحر شنقًا أعلى سطح منزله بالمحلة الكبرى ناس كهربائي وراء حريق قاعة الهاف مون بالمنصورة ذهبية وبرونزية لملاكمي الغربية في بطولة الجمهورية ضمن المشروع القومي للموهبة ”مشواري” يواصل تأهيل شباب الغربية.. تدريبات مكثفة على المهارات الحياتية وريادة الأعمال بمركز شباب شوبر

حوادث

مقتل شخص وإصابة طفل فى مشاجرة بسبب خلافات على مروى مائى بقرية بالشرقية

لقى شخص مصرعه فيما أصيب طفل عمره 7 سنوات، فى مشاجرة بين طرفين من عرب تل الجراد وأهالى من عزبة عيسى ناحية أنشاص الرمل بالشرقية، بسبب خلافات على مروى مائي.

تلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية، إخطارا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بلاغا من مركز شرطة بلبيس بوقوع مشاجرة بناحية أنشاص الرمل ومقتل أحد الأشخاص.

وانتقلت الأجهزة الأمنية بمركز شرطة بلبيس، برئاسة العقيد حسام القصبى، مأمور مركز الشرطة،والرائد إسلام عواد، رئيس مباحث المركز، بإشراف اللواء أيمن مطر، مساعد مدير أمن الشرقية لفرقة الجنوب.

وتبين من التحريات الأولية، وقوع مشادة كلامية بين أحد الأهالى من عزبة عيسى التابعة لقرية أنشاص الرمل ومواطن من قرية عرب تل الجراد، له أرض زراعية بالعزبة، بسبب خلافات على مسقى مائي، تطورت الخلافات بين أبناء الطرفين إلى مشاجرة استخدمت فيها الأسلحة النارية ، أسفرت عن مقتل مواطن من عرب تل الجراد وإصابة طفل عمره 7 سنوات.

تم نقل الجثة والمصاب إلى مستشفى بلبيس العام، وإخطار نيابة بلبيس العامة للتحقيق، بإشراف المستشار الدكتور أحمد التهامى، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية.