النهار
السبت 9 مايو 2026 11:27 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر “قبل العيد.. ضربة قاسية”.. ضبط 9 أطنان دواجن فاسدة بالقليوبية “سرقة على طريقة الأفلام”.. الأمن يعيد سيارة مسروقة ويضبط المتهم بطوخ بمساهمة مرموش.. السيتي يفوز بثلاثية على برينتفورد ويعزز وصافة البريميرليج التشكيل الرسمي للزمالك أمام إتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية بحضور الرئيس السيسي ونظيره الفرنسي.. رئيس جامعة القاهرة يشارك في افتتاح المقر الجديد لجامعة ”سنجور” بمدينة برج العرب الجديدة مسرور بارزاني ووزير الخارجية التركي يناقشان مشروع طريق التنمية «تعليم القاهرة» تطرح النموذج الثاني لـ «بوكليت» الدراسات الاجتماعية للشهادة الإعدادية 2026 التوقيت سيئ والخدمة ضعيفة.. هجوم حاد على شركات الاتصالات بعد زيادة الاسعار بنسبة 15% بعد صراع داخل العناية المركزة.. وفاة شاب تعرض للتعذيب على يد أصدقائه بشبين القناطر برشلونة على بعد خطوة من حسم الليجا.. والتتويج قد يحسم في الكلاسيكو

المحافظات

نقابة العاملين بالسكة الحديد والمترو تستنكر تجاوز ”كمسري” قطار في حق مجند

استنكرت النقابة العامة للعاملين بالسكة الحديد ومترو الأنفاق التابعة للاتحاد العام لنقابات عمال مصر، برئاسة عبد الفتاح فكرى، واقعة قيام كمسرى قطار رقم 948 – المنصورة - القاهرة، بالتجاوز فى حق أحد الركاب "مجند"، اليوم الخميس.

وأشادت "النقابة العامة" بالقرار السريع لوزير النقل كامل الوزير، بإيقاف مرتكبى الواقعة عن العمل وإحالتهم إلى التحقيق الفورى، وسيتم الإعلان عن نتائج التحقيق فور الانتهاء منه، وتقديم الاعتذار لجمهور الركاب بوجه عام، وكل أفراد القوات المسلحة الباسلة والشرطة على وجه الخصوص.

وقال عبدالفتاح فكرى فى بيان أصدره مركز معلومات الاتحاد العام لنقابات عمال مصر اليوم الخميس أن هذا التصرف من جانب الكمسري لا يعبر عن جموع العاملين في قطاع السكة الحديد واعضاء النقابة البالغ عددهم 70 ألف عضو، موضحا أن استراتيجية النقابة العامة تقوم على التدريب والتثقيف والتوعية لجميع الأعضاء من العاملين في قطاع السكة الحديد ومترو الأنفاق على كيفية التعامل مع الجمهور باحترام.

وقدم فكري الاعتذار لضحايا هذه الواقعة، مؤكدا أن "النقابة العامة" تتواصل بشكل مستمر مع قواعدها لحثهم على أهمية احترام جمهور الركاب.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد شهدت صباح اليوم تداول فيديو داخل القطار المذكور حيث تعامل كمسري القطار مع مجند من أبناء القوات المسلحة بشكل لا يليق.