النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 12:57 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

سياسة

مجلس النواب: أنجزنا 233 مشروع قانون خلال دور الانعقاد الخامس

أعلن مجلس النواب برئاسة الدكتور على عبد العال، أن المجلس وافق على (233) مشروع قانون قدمت من الحكومة وعشر الأعضاء، بإجمالي عدد مواد بلغ (2490) مادة، خلال دور الانعقاد الخامس لمجلس النواب.

جاء ذلك خلال الجلسة الختامية لدور الانعقاد الخامس لمجلس النواب، المنعقدة الآن، في إطار إعلان بيان بإنجازات المجلس خلال هذا الدور.

وأشار المجلس إلى أن هذه القوانين التي أنجزها المجلس خلال دور الانعقاد الخامس، كان إقرارها ضرورة لإحداث نقلة نوعية في كل المجالات.

وأضاف مجلس النواب أن هذه القوانين كانت لها أثر إيجابي على كل الأصعدة في مجال النهوض بالاقتصاد المصرى ودفع مقدراته.