النهار
السبت 24 مايو 2025 04:23 صـ 26 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشؤون الإسلامية السعودي يستقبل رئيس الشؤون الدينية التركي الذي يزور المملكة حالياً رئيس شركة بدر الدين للبترول يسلم ١٨ بئر مياه نشو و٢٨ مشروع رؤوس اغنام على المرأة المعيلة ”لارا أبو سريع” تحصد المركز الثاني علي مستوى الجمهورية في الجمباز الأيروبك وتفوز بالميدالية الفضية حملات أمنية للقضاء علي تجار المزاج والكيف في العبور أولوية المرور.. تشعل مشاجرة تنتهي بطعن سائق بشبين القناطر ٥٠ محاضرة علمية ودورالمبادارات الرئاسية في توفير حماية صحية للمواطنين ضمن فعاليات المؤتمر السنوي الثلاثين لكلية طب المنوفية التصريح بدفن سائق لقي مصرعه علي يد عاطل بشبين القناطر صحة المنوفية والتأمين الصحي يبحثان فتح مقرات داخل الوحدات لتخفيف الزحام وصول (820,658) حاجًا من خارج السعودية عبر المنافذ الدولية حتى نهاية الخميس بعد تألقها في ”حرب الجبالي”.. لقاء سويدان بـ دور مختلف والجمهور يعلق: دايما أدورها صعبة هل تنجح المفاوضات بين إيران وأمريكا بشأن السلاح النووي؟ إجراء جراحة زراعة قرنية ناجحة بمركز طب العيون في كفر الشيخ

حوادث

العثور على سيدة مقتولة داخل شقتها بالدقهلية وأسرتها تتهم الزوج

عثر أهالي قرية ميت الرومي التابعة لمركز دكرنس بمحافظة الدقهلية، على جثة ربة منزل مقتولة داخل منزلها في مرحلة ما قبل التحلل، حيث تلقى اللواء رأفت عبد الباعث مدير أمن الدقهلية، إخطارا من اللواء مصطفي كمال مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى العميد هيثم حجي مأمور مركز شرطة دكرنس، من أهالي ميت رومي، يفيد بانبعاث رائحة كريهة من داخل شقة جارتهم وهي مغلقة.

انتقل ضباط مباحث مركز دكرنس إلى مكان البلاغ، وتبين وجود جثة "سارة ال" 35 سنة، في مرحلة ما قبل التحلل، وتم إخطار النيابة العامة، فأمرت بنقل الجثة إلى مشرحة مستشفى المنصورة الدولي، لتشريحها وبيان سبب الوفاة.

وبالفحص تبين أن الجثة بها إصابتين في الرأس، وموجودة تحت السرير في حجرة نوم مكيفة، والتكييف يعمل منذ فترة حتى يحافظ على الجثة أطول فترة ممكنة، وكشفت التحريات، أن الزوج سافر خارج مصر منذ 3 أيام تقريبا، وقت وقوع الجريمة، وأشار الجيران إلى أن المكيف يعمل منذ 3 أيام، وأن الزوج ترك أطفاله لشقيقة زوجته قبل سفره.

وبسؤال أسرة المتوفاة في النيابة العامة، اتهموا زوجها بقتلها، وأكدوا أن خلافات متكررة بينها وبين زوجها بسبب سفره الدائم إلى ألمانيا وإقامته هناك لحصوله على الجنسية، حيث يعود إلى مصر أسبوعين فقط كل عام، وكانت ترغب الزوجة في استقرار زوجها في مصر، أو سفرها معه بصحبة الأولاد.

وأكدت أسرتها أن لديهم 4 أطفال في مراحل التعليم المختلفة، ويحتاجون إلى الرعاية وأن هذا سبب الخلاف، وتبين أنه قبل ثلاثة أيام قام بنقل أولاده إلى أسرته، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، لاتخاذ الإجراءات القانونية.