النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 03:36 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

أهم الأخبار

المترو: 50 قرشا قيمة تذاكر كبار السن والمعاقين لاستقلال أى عدد من المحطات

شهدت الزيادات الأخيرة فى أسعار تذاكر المترو الإبقاء على قيمة الدعم المقدم لتذاكر كبار السن فوق الـ 60 عام وذوى الاحتياجات الخاصة، وعدم تحريك سعر تذكرتهما المقدرة بـ 50 قرشا، لاستقلال أى عدد من محطات الخطوط الثلاثة.

وقالت مصادر مسئولة بشركة المترو، إن كبار السن يحصلون على التذاكر المخفضة المخصصة لهم من شبابيك الحجز المتواجدة في كافة محطات الخطوط الثلاثة بموجب بطاقة الرقم القومى، فيما يحصل ذوى الاحتياجات الخاصة عليها بموجب كارت المعاق الصادر من وزارة التضامن الاجتماعى وبحوزتهم.

كانت شركة المترو اليوم بدأت أمس الإثنين تطبيق الزيادات الجديدة فى أسعار تذاكر خطوط المترو التى أقرها المهندس كامل الوزير وزير النقل بواقع 5 جنيهات لأقل من 9 محطات و7 جنيهات لأكثر من 9 محطات وأقل من 16 محطة و10 جنيهات لاكثر من 16 محطة، وتضمن قرار الزيادة تحريك أسعار وقيمة الاشتراكات بالخطوط الثلاثة.