النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:59 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات مؤثرة في قائمة ريال مدريد للكلاسيكو.. عودة كورتوا واستبعاد مبابي نجم ليفربول يحذر: رحيل صلاح قد يفتح أزمة مشابهة لتوتنهام بعد سون وزيرة الإسكان تتفقد مركز هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التكنولوجي لخدمة المواطنين والمستثمرين والبرج الشاطئي LD06 بمدينة العلمين الجديدة وزيرة الإسكان تتفقد بوغاز منطقة 24 والممشى السياحي الرابط من مارينا (5) إلى مارينا (7) وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير بمارينا 1 و2 ومشروع نفق ربط البحيرات الشمالية ببحيرات نيو مارينا الجنوبية وأعمال تطوير مدخل مارينا 5 هل يتكرر السيناريو؟.. ”زد” وش السعد على بيراميدز «رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال»

حوادث

مصرع مريض نفسى بعد قفزه من شرفة غرفته بمستشفى جمال عبدالناصر بالإسكندرية

لقى مريض يعانى من اضطرابات نفسية مصرعه، بعد قفزه من الطابق الأول بعنبر العزل الصحي بمستشفى جمال عبد الناصر للتأمين الصحي شرق الإسكندرية.

وأكدت إدارة مستشفى جمال عبد الناصر، أن مريض يبلغ من العمر 47 عام من محافظة الإسكندرية، غافل الطاقم الطبي والأمن بعنبر العزل الصحي وقام بإلقاء نفسه من الدور الأول ليلقي مصرعه في الحال.

وأضافت إدارة المستشفى، أن المريض دخل الجمعه الماضية وخلال تلك الفترة كان يعاني من إضرابات نفسية وحاولت الإدارة التدخل أكثر من مرة لتهدئته وتطبيق بروتوكول علاج نفسي عليه إلا أنهم فوجئوا بالحادث اليوم.