النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 09:38 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد دفاع ”سالمان” جنايات طنطا تقضي بالحبس 10 سنوات علي متهم شرع في قتل طليقته بطنطا ”من الإسكندرية إلى عاصمة الضباب.. رحلة طبيب مصري” في لقاء بمكتبة الإسكندرية وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ جنوب سيناء الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية والخدمية سيرا للتعليم : تضاعف القيمة العادلة للسهم، وزيادة مبيعات الربع الثالث بنسبة 68%، مع إطلاق جامعة جديدة للذكاء الإصطناعي الأكاديمية العربية تطلق ورشة العمل الرابعة تحت عنوان «منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية (AfCFTA) ضبط 9.5 طن زيوت مجهولة المصدر داخل مصنع ”سرجة” لتعبئة الزيوت في حملة تموينية أفريكسيم بنك .. يقدم تسهيل بقيمة 200 مليون دولار أمريكي لصالح شركة “شورلاين” لدعم تطوير قطاع الطاقة في الجزائر جمعية رجال أعمال إسكندرية” تستقبل ”سفيرة المجر” لبحث فرص التعاون خبراء في ندوة جمعية اتصال: المؤسسات مطالبة بالاستعداد للحوسبة الكمية الآن.. و”اليوم الكمي” بين 2028 و2030 ملقاة داخل الزراعات.. العثور على جثة مزارع بها طلقات نارية في قنا ريان أبو الناي لاعب باريس سان جيرمان يقترب من تجربة جديدة في البرتغال بعد تألقه مع شباب النادي ياسمين عبدالعزيز تخطف الأنظار في الجولة الخليجية لفيلم «خلي بالك من نفسك»

أهم الأخبار

وزير النقل: الرئيس دفع اشتراك مترو مدى الحياة

كشف المهندس كامل الوزير وزير النقل عن إصدار اشتراكين لمترو الأنفاق للرئيس عبد الفتاح السيسي والمستشار عدلى منصور مدى الحياة، وتابع قائلا: "الرئيس دفع ثمنه".

وذكر الوزير أنه لم يكن هناك اتفاق مسبق بأن يتقدم المستشار عدلى منصور لافتتاح المرحلة الرابعة للمترو، وتابع: "أتوقع أن بكرة الصبح الساعة 6 الرئيس السيسى يركب المترو لتفقد أحوال المواطنين، ودا توقع، والراجل مبيتكبرش وشغله الشاغل شعبه".

وأعلن وزير النقل خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "على مسئوليتى"، على فضائية "صدى البلد"، مع الإعلامى أحمد موسى عن إقامة فنادق 3 نجوم بمحيط محطات القطارات الرئيسية لخدمة المواطنين القادمين من الصعيد، مشيرًا إلى أن الدولة تشجع على دخول القطاع الخاص فى مجال النقل، مضيفا: "أدعو المستثمرين الجادين لإنشاء خطوط القطار السريع لخدمة المواطنين".

وأضاف، أن الرئيس السيسى وجه بتحريك أسعار القطارات الـvip وزيادة أعدادها لخدمة الركاب قبل العيد مباشرة، مشيرا إلى أن الدولة تحصل على مصاريف التشغيل فقط من المواطنين فى خدمة النقل للحفاظ على المرفق الحيوى.