النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:08 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البنك التجاري الدولي CIB يُتم الإصدار الثالث لتوريق “بي. تك” بقيمة 1.3 مليار جنيه رئيس جامعة المنوفية يعلن حزمة قرارات استراتيجية لتعزيز الخدمات الطبية والجودة المؤسسية خلال جلسة مجلس الجامعة محافظ كفرالشيخ يتفقد مبادرة «100 مليون صحة» للكشف المبكر عن الأمراض المزمنة مجانًا ميناء الإسكندرية تستقبل 1300راكب علي السفينة السياحية Seven Seas Grandeur 50 طالب يشاركون في ورشة عمل ”أمان وإبداع” ببيت السناري محمد فاروق يوسف : متوقع 80% نسبة الاشغالات في مدينة العلمين والساحل الشمالي للسياح العرب محافظ كفرالشيخ يناقش الاستعدادات النهائية لانطلاق مبادرة «جميلة يا بلدي» في مايو المقبل إنقاذ طفل بلا مأوى بالغربية بعد محاولة الاستيلاء على شقته من خلال نموذج ”كرنك”.. وزارة الاتصالات و”إنتل” تبحثان تطوير تطبيقات ذكاء اصطناعي بهوية مصرية. من نيويورك إلى القاهرة: ديان درو ترسم ملامح مستقبل التعليم في ”دوايت القاهرة ” 3 سيدات مصابات ونفوق ماشية وأغنام.. أول صور لحريق 5 منازل بسبب فرن بلدي بقنا إصابة عمر جابر في مباراة الزمالك وإنبي وبيان الجهاز الطبي

المحافظات

محافظ بورسعيد يتابع سير العمل بعدد من المشروعات

عقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الجمعة، اجتماعا لمتابعة سير وتطورات الأعمال القائمة بعدد من المشروعات الخدمية بنطاق المحافظة.

جاء ذلك بحضور اللواء محمد عامر المستشار الفني للمحافظة والمهندس عماد البرشة مدير مديرية الإسكان وهشام الباني مدير عام الشئون المالية.

وخلال الاجتماع، استعرض اللواء عادل الغضبان، معدلات التنفيذ الحالية للمشروعات الجاري إنشائها سواء مشروعات الخدمية أو مشروعات تطوير الطرق والميادين الرئيسية بالمحافظة، مشددا على ضرورة الالتزام بالخطط الزمنية لكافة المشروعات الجاري العمل بها.

وفي نفس السياق، وجه محافظ بورسعيد، باستمرارية المتابعة للمشروعات التي تم الانتهاء منها وذلك في إطار الحفاظ على كفاءتها ومظهرها الحضاري، لافتا إلى أن بورسعيد شهدت تحولا حضاريا كبيرا من خلال التطور في كافة القطاعات والتي كان أهمهما منظومة التأمين الصحي الشامل والتحول الرقمي، والاهتمام بالطرق والميادين والحدائق، والطفرة الصناعية والاستثمارية وغيرها؛ ما جعل بورسعيد في مقدمة المحافظات الحضارية في الدولة.

ووجه المحافظ الشكر لكافة الأجهزة التنفيذية، على مجهوداتها المستمرة في تحقيق أفضل مستوى للمحافظة، مؤكدا ضرورة بذل مزيد من المجهودات والتنسيق بين كافة الجهات للنهوض والحفاظ على المستوى الحضاري والجمالي لبورسعيد دائما.