النهار
الإثنين 25 مايو 2026 02:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” هبوط أسعار النفط 6% مع آمال اتفاق أمريكي – إيراني.. وبرنت يتراجع إلى 98.39 دولارًا الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا «الفيومي»: التحول الرقمي بقطاع الأعمال العام لم يكتمل رغم مرور 7 سنوات على إطلاقه تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” صن داونز يرافق بيراميدز في مونديال الأندية 2029 تتجاوز 113 مليون إسترليني.. خسائر ليفربول من رحيل محمد صلاح زلزال قاري.. كيف يواجه الأهلي فاتورة الغياب ”المليارية” عن دوري أبطال أفريقيا؟

أهم الأخبار

الرابع مكرر بالثانوية الأزهرية: كنت بذاكر 10 ساعات والقرآن الكريم سر تفوقى

أعرب الطالب عمرو الحسينى خليل الرابع مكرر بالقسم العلمى بالثانوية الأزهرية بمحافظة الغربية عن سعادته بتفوقه علميا، وحصوله على ذلك المركز بين الأوائل.

وأضاف الطالب ، أنه كان يتوقع أن يكون من بين الأوائل، وذلك نتيجة المذاكرة المستمرة والاجتهاد طوال العام، مؤكداً أنه كان يكرس وقته للمذاكرة ومراجعة دروسه، حتى كلل الله تعبه بالنجاح