النهار
السبت 4 أبريل 2026 10:00 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الكرة ورابطة الأندية يحددان نظام المشاركة المصرية في البطولات الإفريقية للموسم المقبل وزير الصحة يتفقد مستشفى بولاق الدكرور بنسبة تنفيذ 100% ومشروع بولاق أبو العلا عاجل.. الواقع يلغي قرار وزير الصحة بشأن علاج مرضى الدرن.. مريض يستغيث: “بدفع فلوس وأنا بموت داخل مستشفى حميات العباسية” رئيس جامعة طنطا يفتتح للمؤتمر الدولي العاشر لكلية التجارة محافظ الغربية يعلن البدء في رفع أكثر من 70 ألف طن تراكمات قمامة بأرض مصنع تدوير المخلفات الصلبة بدفرة جامعة طنطا تطلق المؤتمر الدولي العاشر لكلية التجارة حول الذكاء الاصطناعي في بيئة الأعمال سكرتير عام المحافظة يتابع آخر مستجدات ملف التصالح ويؤكد على تسريع معدلات الإنجاز إصلاح كسر مفاجئ بخط مياه رئيسي قطر 12 بوصة الغربية تعزز خدمات المياه والصرف الصحي.. مشروعات جديدة تدخل الخدمة قريبًا الإمارات تدين بأشد العبارات أعمال الشغب والاعتداء على سفارتها في دمشق وزير الصحة يتفقد مشروع تطوير مستشفى أم المصريين ويوجه بدراسة زيادة أدوار مبنى العيادات استعدادًا لصيف 2026..تامر عبدالمنعم يعتكف علي الأنتهاء من مشروع مسرحي بعنوان ” غرام في الكرنك ”

رياضة

النجم الساحلى يخسر نقطتين ضد البنزرتى والأفريقى بتعادل مع شبيبة القيروان

سقط فريق النجم الساحلى التونسى، في فخ التعادل الإيجابى أمام مضيفه النادى البنزرتى، بهدفين لكل منهما في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، الأربعاء، على ملعب "جرزونة"، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشر من عمر مسابقة الدوري التونسي التي عادت منافساتها مؤخرا بعد توقف عدة أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

أحرز هدفى النجم الساحلى شهاب بن فرج بالخطأ في مرماه وعلي سوما في الدقيقتين 36 و60 على التوالي، فيما جاءت ثنائية البنرزتى عن طريق شهاب بن فرج في الدقيقة 26 وزياد العونلى بعدها بدقيقتين.