النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 10:53 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟ مسؤول جمهوري سابق: إيران تستخدم مضيق هرمز كورقة ضغط.. والحرس الثوري عقبة أمام الدبلوماسية سجى هندي: منصة موحدة لخدمات المصريين بالخارج بدلًا من تعدد الجهات 1008 إجراءات لدعم القطاع الخاص خلال 3 سنوات ونصف.. ماذا تقول أرقام الإصلاح الاقتصادي؟

رياضة

سيميونى: نستعد لمباراة لايبزيج ضد أتلتيكو مدريد بأفضل طريقة ممكنة

أكد دييجو سيميونى، المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد الإسبانى، أنه لا بديل للروخى بلانكوس عن الفوز على لايبزيج الألمانى، في المباراة التي تجمع بينهما في التاسعة من مساء غد الخميس، على ملعب "خوسيه الفالادي" في العاصمة البرتغالية لشبونة، ضمن منافسات الدور ربع النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا التي عادت منافساتها مؤخرا بعد توقف دام عدة أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19".

وقال سيميونى في المؤتمر الصحفى الخاص بالمباراة "الفوز هو الأمر الوحيد المهم للتقدم والإستمرار لتحقيق هدفنا"، مضيفا "نحضر للمباراة بأفضل طريقة ممكنة حتى يفهم اللاعبون بوضوح ما يجب علينا فعله لإيذاء الخصم".