النهار
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:20 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يتفقد أعمال إنشاء وفرش طبقة الأساس بطريق مصرف القاطع بيوسف الصديق زوجة تطالب أمام محكمة الأسرة بإلزام زوجها بتنفيذ إنذار الطاعة بعد طردها من مسكن الزوجية نائب محافظ البحر الأحمر تواصل مشاركتها في مؤتمر مدن طريق الحرير بالصين.. 7نوفمبر.. انطلاق الدورة الـ30 لمعرض Cairo ICT بمشاركة حكومية واسعة من خلاف مالي إلى مشاجرة دامية.. سلاح أبيض يشعل مواجهة بين عاطلين في الخانكة متحدث الحكومة: بدء تطبيق منظومة الدعم النقدي تجريبيًا بمحافظة البحيرة اعتبارًا من يناير المقبل بورسعيد تستضيف انطلاق كأس العرب لكرة القدم الشاطئية.. 4 مواجهات في ضربة البداية ومصر تواجه السعودية 13 مصابًا بينهم 9 سيدات.. ننشر أسماء مصابي حادث انقلاب ميكروباص في قنا خلال عودتهما للمنزل.. إصابة سيدتين إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي في قنا برنت يكسر حاجز 100 دولار والخام الأمريكي يهبط 8.3% بعد انتخابات أمريكا من الطعون إلى صراع السلطة.. لماذا دخلت إسرائيل أزمة بعد الانتخابات؟ أرقام ترد على ”الكاف”.. ماذا قدم محمد صلاح في 2026؟

تقارير ومتابعات

إنبي تشارك في ماراثون انتخابات مجلس الشيوخ

فى إطار حرص قطاع البترول على المشاركة الفعالة فى التجربة الديموقراطية من أجل استكمال ما تحقق من إنجازات خلال هذه المرحلة الحاسمة من تاريخ الأمة، وبدعم واهتمام السيد المهندس/ طارق الملا معالي وزير البترول والثروة المعدنية لممارسة العاملين بقطاع البترول الواجب الإنتخابي، شارك العاملون بشركة إنــبى يتقدمهم المهندس/ أشرف بهاء رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب وجميع قيادات الشركة في إنتخابات مجلس الشيوخ يومي 11 و12 أغسطس 2020.

جدير بالذكر أن مجلس الشيوخ يختص بمراجعة وإبداء الرأي في الاقتراحات الخاصة بتعديل مادة أو أكثر من مواد الدستور ومشروع الخطة العامة للتنمية الإجتماعية والاقتصادية، بالإضافة إلى إبداء الرأي في معاهدات الصلح والتحالف وجميع المعاهدات التي تتعلق بحقوق السيادة، وكذلك مشروعات القوانين ومشروعات القوانين المكملة للدستور التي تحال إليه من رئيس الجمهورية أو مجلس النواب، وما يحيله رئيس الجمهورية إلى المجلس من موضوعات تتصل بالسياسة العامة للدولة أو بسياستها فى الشئون العربية أو الخارجية.