النهار
الأحد 17 مايو 2026 06:00 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تأثير التكنولوجيا على إدارة برامج تأمين الرعاية الصحية التمويل يشعل سباق المطورين.. «بالم هيلز» تتصدر طفرة الاقتراض العقاري أشرف زكي يتحرك ضد صفحة «أفيش».. و«الأعلى للإعلام» يبدأ التحقيق في الإساءة لنجوم الفن عاصفة عقوبات من «الأعلى للإعلام».. إيقاف ظهور عصام عجاج 3 أشهر وتغريم قناة «الشمس» بسبب «علامة استفهام» بنك (CIB) يعزز التحول نحو الاقتصاد المستدام من خلال حلول تمويل مستدامة متكاملة، مع دعم وتمكين الشركات الصغيرة والمتوسطة ICT Misr تختار هشام فايق لقيادة النمو والتحول الرقمي بخبرات تتخطى 30 عاماً وزير الاستثمار يبحث مع مسؤولي DPI مصر وEgypt Ventures فرص التوسع وضخ استثمارات جديدة وتطوير بيئة الأعمال تقنية طبية جديدة تثير الجدل بين العلماء طارق الملا: السيسي اختار الشفافية في أصعب أزمة اقتصادية.. وتخفيف الأحمال كان ضرورة لحماية الأولويات 4250 مترًا عمقًا مستهدفًا.. «تاج أويل» تحفر بئر «تي-200» بحقل بدر النفطي وزيرة الإسكان تبحث مع نظيرها تعزيز التعاون المشترك في مجالات الإسكان والتنمية العمرانية بعد الصدمة القارية.. كيف يتجنب الزمالك والنصر السعودي انهيار الموسم في اللحظة الأخيرة؟

عربي ودولي

58 ألف و173 إصابة جديدة بفيروس كورونا فى أمريكا خلال 24 ساعة و1243 وفاة

أعلنت بيانات جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية تسجيل أكثر من 58 ألف حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا خلال يوم، و1243 حالة وفاة.

ووفقا لموقع روسيا اليوم، أوضحت جامعة "جونز هوبكنز" الأمريكية أنه تم تسجيل 58173 إصابة جديدة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة خلال الـ 24 ساعة الماضية، مقابل 59692 إصابة جديدة سجلتها أمس الجمعة.

وبحسب أحدث البيانات الصادرة عن جامعة "جونز هوبكنز"، تم تحديد 4،942،746 حالة إصابة بفيروس كورونا في الولايات المتحدة منذ بداية الوباء، وأكثر من 161000 حالة وفاة جراء الفيروس، في حين تم رصد تعافي أكثر من 1.6 مليون شخص.

من جهة أخرى بلغ إجمالي الإصابات بكورونا في أنحاء العالم، بحسب بيانات الجامعة، أكثر من 19.4 مليون مصاب، وأكثر من 721 ألف حالة وفاة في حين تجاوز عدد المتعافين 11.7 مليون.