النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:47 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

رياضة

باريس سان جيرمان يرفض ضم كريستيانو رونالدو

كشفت تقارير صحفية أن نادى باريس سان جيرمان الفرنسى صرف النظر عن فكرة التعاقد مع كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي، وفقًا لما أعلنته شبكة "ESPN" التى قالت إن العملاق الباريسي يفضل تجديد عقود كيليان مبابى ونيمار على التعاقد مع النجم البرتغالي البالغ من العمر 35 عاما.

وسيكون باريس سان جيرمان أمام اختبار حقيقى لتجديد عقدى مبابي ونيمار، حيث ينتهى تعاقدات النجمين فى صيف 2022 ويرغب الفرنسي ابن الـ21 عاما فى خوض تجربة جديدة، بينما يتطلع البرازيلي صاحب الـ28 عاما للعودة مجددا إلى برشلونة وهو ما دفع النادي لصرف النظر عن ضم البرتغالى.