النهار
السبت 15 أغسطس 2026 03:52 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

عربي ودولي

باكستان تقرر إعادة فتح جميع القطاعات الأسبوع القادم بعد انخفاض حالات كورونا

قررت الحكومة الباكستانية، اليوم/الجمعة/، إعادة فتح جميع القطاعات وتخفيف القيود على المرافق العامة اعتبارًا من 10 أغسطس الجاري؛ نظرًا للانخفاض القياسي في الحالات المصابة بفيروس "كورونا" المستجد (كوفيد - 19) في البلاد.

جاء ذلك في تصريحات وزير التنمية والتخطيط والمبادرات الخاصة أسد عمر، خلال مؤتمر صحفي عقب عقده اجتماع ترأسه رئيس الحكومة الباكستانية عمران خان؛ لاستعراض وضع جائحة "كورونا" في البلاد، وفقًا لما نقلته وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية على موقعها الالكتروني.


وأوضح المسئول الباكستاني أن المرافق العامة بما فيها المطاعم والفنادق والحدائق والمنشآت الرياضية سيتم فتحها اعتبارًا من 10 أغسطس الجاري، بينما قطاع السياحة سيتم فتحه يوم غد السبت، أما المؤسسات التعليمية فسيتم فتحها في 15 سبتمبر المقبل، قائلاً إنه تقرر أيضًا تخفيف القيود على السفر بما فيها الرحلات الدولية والسكك الحديدية.