النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 05:27 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

عربي ودولي

باكستان تقرر إعادة فتح جميع القطاعات الأسبوع القادم بعد انخفاض حالات كورونا

قررت الحكومة الباكستانية، اليوم/الجمعة/، إعادة فتح جميع القطاعات وتخفيف القيود على المرافق العامة اعتبارًا من 10 أغسطس الجاري؛ نظرًا للانخفاض القياسي في الحالات المصابة بفيروس "كورونا" المستجد (كوفيد - 19) في البلاد.

جاء ذلك في تصريحات وزير التنمية والتخطيط والمبادرات الخاصة أسد عمر، خلال مؤتمر صحفي عقب عقده اجتماع ترأسه رئيس الحكومة الباكستانية عمران خان؛ لاستعراض وضع جائحة "كورونا" في البلاد، وفقًا لما نقلته وكالة الأنباء الباكستانية الرسمية على موقعها الالكتروني.


وأوضح المسئول الباكستاني أن المرافق العامة بما فيها المطاعم والفنادق والحدائق والمنشآت الرياضية سيتم فتحها اعتبارًا من 10 أغسطس الجاري، بينما قطاع السياحة سيتم فتحه يوم غد السبت، أما المؤسسات التعليمية فسيتم فتحها في 15 سبتمبر المقبل، قائلاً إنه تقرر أيضًا تخفيف القيود على السفر بما فيها الرحلات الدولية والسكك الحديدية.