النهار
السبت 12 يوليو 2025 12:57 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

حوادث

مباحث الشرقية تكثف جهودها لكشف غموض جريمة مقتل تاجر أغنام ببلبيس

تكثف مباحث الشرقية جهودها لكشف غموض العثور على جثة تاجر أغنام شاب داخل منزله بمركز بلبيس .

وتلقى اللواء إبراهيم عبد الغفار مدير أمن الشرقية من اللواء عمرو عبدالرؤوف مدير البحث الجنائى، إخطارا بالعثور على جثة طلعت محمد مسعد من قرية شبرا النخلة التابعة لمركز بلبيس، عمره 20 عاما، يعمل تاجر أغنام، بها عدة طعنات نافذة ذلك داخل منزله الكائن ناحية الزراعات .

وتقرر تشكيل فريق بحث جنائى، بإشراف مدير فرقة جنوب الشرقية، مكون من العميد عصام هلال مساعد مدير الفرع للجنوب و العقيد جاسر زيدان مدير فرع البحث، وضباط المباحث، لسرعة كشف ملابسات الواقعة، وتحديد المتهم عن قتل المجنى علية، وتحرر محضر بالواقعة وتوالت التحقيقات .